Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2008, 05:30   #286
Gregory_777
Тестер

Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,815 раз(а) в 874 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ

37248 - это ещё щастье по сравнению с 37525, которая оказалась просто каким-то сборищем глюков. Причём как появились новые, так в полном объёме вернулись старые, которые казались побеждёнными. Вот некоторые:

1. Вернулись глюки альфаблендинга в объёме чуть ли не Классиковского движка: деревья обгоняют друг друга, трава просвечивает сквозь телеги ПС, а пантографы так хитро вплетены в реальность, что выглядят артефактами марсиан, а не токоприёмниками.
2. Коммит даже относительно "лёгких" допов (например Чум-Лабытки) длится минут 20. "Абхазия" коммитилась больше получаса. Грузится в игре правда быстро.
3. Игра вылетает и виснет в непредсказуемые моменты (Beta 1 так себя не вела). Причём как правило это кончается поломкой assets.tdx или в лучшем случае моим походом к Биллу строевым шагом.

Чудовищно, господа. Если это - финальная бета, то я начинаю реально опасаться за результат Такое ощущение, что они что-то перепутали и всунули движок от какой-то древней беты.

Последний раз редактировалось Gregory_777; 23.11.2008 в 05:35.
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

Старый 23.11.2008, 11:42   #287
BiF
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BiF стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для BiF с помощью ICQ Отправить сообщение для BiF с помощью Skype™

Народ, а никто не мне не может подсказать? В общем я скачивал уже архив 2 раза, и при распаковке - одна и та же ошибка - Архив битый или имеет неизвестный формат, в чем проблема, не подскажете?
BiF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 12:56   #288
w208
Опытный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
w208 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

СМР в ТRS 2009 beta - практически не работает, постоянно вылетает, требует вводить заново номер CD, русский не поддерживает, причем в реестре исправить нельзя, она там не прописывается, кстати в реестре вообще нет выбора языка!!,
http://s50.radikal.ru/i128/0811/2b/5c95122c43f2.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0811/b6/740c8a776a66.jpg
w208 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 12:57   #289
w208
Опытный

Цитата:
Сообщение от BiF Посмотреть сообщение
Народ, а никто не мне не может подсказать? В общем я скачивал уже архив 2 раза, и при распаковке - одна и та же ошибка - Архив битый или имеет неизвестный формат, в чем проблема, не подскажете?
Пользуйся менеджером закачек
Старый 23.11.2008, 13:06   #290
Добрый
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от w208 Посмотреть сообщение
Итак, что имеем нового в TS2009 Beta 37248 ??? СМР в ТRS 2009 beta - практически не работает, постоянно вылетает, требует вводить заново номер CD
Сортировка как раз стала лучше, просто она теперь в расширенном фильтре. Задашь в фильтрах фикстреки - и вот они, пожалуйста!
Бетку я поставил на Висту и ХР: на первой СМР как раз, хоть и не вылетает, но почему-то весь в вопросах, даже переустановка не помогла. А вот в ХР СМР2 работет (лично у меня) шикарно - быстро и ни разу не вылетал. Причём самое интересное - СМР Классика так с Аураном ни разу и не состыковался, а бетка - быстро соединилась и даже начала закачивать заказанную мною карту...
Старый 23.11.2008, 15:15   #291
genesis
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gregory_777 Посмотреть сообщение
37248 - это ещё щастье по сравнению с 37525, которая оказалась просто каким-то сборищем глюков. Причём как появились новые, так в полном объёме вернулись старые, которые казались побеждёнными. Вот некоторые:

1. Вернулись глюки альфаблендинга в объёме чуть ли не Классиковского движка: деревья обгоняют друг друга, трава просвечивает сквозь телеги ПС, а пантографы так хитро вплетены в реальность, что выглядят артефактами марсиан, а не токоприёмниками.
2. Коммит даже относительно "лёгких" допов (например Чум-Лабытки) длится минут 20. "Абхазия" коммитилась больше получаса. Грузится в игре правда быстро.
3. Игра вылетает и виснет в непредсказуемые моменты (Beta 1 так себя не вела). Причём как правило это кончается поломкой assets.tdx или в лучшем случае моим походом к Биллу строевым шагом.

Чудовищно, господа. Если это - финальная бета, то я начинаю реально опасаться за результат Такое ощущение, что они что-то перепутали и всунули движок от какой-то древней беты.
Чтото у вас нето. 1. проверка режима совместимости 2. такого не было у меня 3. хз, у меня только 1 раз вылетела, но я подозреваю, что смр от классика, включенный в тот момент, имеет полное отношение к случившемуся
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 15:33   #292
Skif
Матёрый пользователь

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Не советовал бы рекомендовать, что мне надо открывать, а что нет. Меня интересует как заполниьт адрес. А визовская карта у меня уже как два года есть. Так поможет кто?
Старый 23.11.2008, 17:34   #293
w208
Опытный

Цитата:
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
Сортировка как раз стала лучше, просто она теперь в расширенном фильтре. Задашь в фильтрах фикстреки - и вот они, пожалуйста!
Бетку я поставил на Висту и ХР: на первой СМР как раз, хоть и не вылетает, но почему-то весь в вопросах, даже переустановка не помогла. А вот в ХР СМР2 работет (лично у меня) шикарно - быстро и ни разу не вылетал. Причём самое интересное - СМР Классика так с Аураном ни разу и не состыковался, а бетка - быстро соединилась и даже начала закачивать заказанную мною карту...
Тоже самое у меня Виста и ничего не сделать..... А вылетает СМР2 просто- при утановке дополнений, вернее при включение сtrl+M, причем так, что приходится переустанавливать все!
Старый 23.11.2008, 17:37   #294
DSemen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
DSemen стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Вначале отредактируй свой профиль!

Внеси в него правильные данные, ник оставляешь как есть а вот реальное имя прописываешь в соответствующюю графу.Далее переходиш в магазин и выбираешь то, что тебе нужно. Когда выбрал тебя перебросит вот сюда
Убеждаешься что в карточке то, что тебе нужно и переходишь далее

Внимательно заполняешь графы! (все латиницей) Название улицы Skifskaya.st. 43 - 56 где 43-номер дома, 56-номер квартиры/
Потом город ******, затем почтовый индекс и из меню выбираешь свою страну. Почтовый индекс очень желательно - быстрее дойдет...

(CVV код сайт не запрашивает - по-этому нужно звонить в службу поддержки банка и просить его выключить на некоторое время, возможно, в зависимости от условий банка, это и не потребуется)
Далее тебя перебросит на окончательную страницу где все нужно проверить! Правильность заполнения всех граф, почтового и электронного адресов, имя получателя и т.д. в окошке поставить галочку и нажать справа большую зеленую кнопку Внимание! ОДИН РАЗ, и немного подождать. Вот и все, потом перебросит на страницу с ордером.
Дальнейшее продвижение своего заказа можешь отслеживать из своего профиля.
Да и еще, Виза должна быть как минимум Классик, Электрон Ауран не принимает!

Последний раз редактировалось DSemen; 23.11.2008 в 17:45.
DSemen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 19:07   #295
Дмитрий К.
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Дмитрий К. стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Тоже самое у меня Виста и ничего не сделать..... А вылетает СМР2 просто- при утановке дополнений, вернее при включение сtrl+M, причем так, что приходится переустанавливать все!
В висте на время работы с СМР нужно ставить английский язык интерфейса винды, тогда все будет на англ., зато без ??? и глючить не будет. Просто играть можно и с русским языком интерфейса.
Старый 23.11.2008, 20:38   #296
w208
Опытный

Цитата:
Сообщение от Дмитрий К. Посмотреть сообщение
В висте на время работы с СМР нужно ставить английский язык интерфейса винды, тогда все будет на англ., зато без ??? и глючить не будет. Просто играть можно и с русским языком интерфейса.
В том то и дело так было с классиком!!! ставили англ., и все нормально вместо ???? - англ. и все- но не в 2009, ничего не помогает, хоть что выбери, а в реестре СМР вообще нет и выбора языка, как с классиком тоже нет.
Старый 23.11.2008, 20:39   #297
w208
Опытный

в 2009 есть карта с очень реалистичными машинками бегающими по дороге, народ подскажите как их перетащить на мою катру???
Старый 23.11.2008, 20:58   #298
DSemen
Заблокирован

Цитата:
в 2009 есть карта с очень реалистичными машинками бегающими по дороге, народ подскажите как их перетащить на мою катру???
Ты вообще тему читаешь, о чем здесь говорится...
Старый 23.11.2008, 21:08   #299
Gregory_777
Тестер

Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,815 раз(а) в 874 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от genesis Посмотреть сообщение
Чтото у вас нето.
CM2 у меня как раз работает просто на ура. Только страшно медленно коммитит. Режим проверки совместимости выключен, конечно.
Короче бред невероятный.
Старый 23.11.2008, 21:12   #300
DSemen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дмитрий К. Посмотреть сообщение
Я так думаю, что это скоро пройдет.
Вот посмотрите, вскрыл ContentManager.exe, и вот что там

Знаки вопроса у них там присутствуют почи везде где должен быль русский шрифт. Но сам файл Русский присутствует! Все остальные языки переведены.
Так вот я в русский файл скопировал все содержимое английского, теперь при русской Висте TS2009 отображает все как надо.
Иглюки пропали!
Неповерите. Три архива в cdp, все около 100мб закидываю одновременно, причем перетаскиванием (раньше при этом был вылет) - открывал 2 мин и 3 мин коммитил, бе сбоев. Тотже эксперимет провел и с папками - все гуд...
Венгерская карта, платная, 750мб, инсталляшка не видит 2009-ую, пришось кидать папки того же веса - выкурина сигарета!

Последний раз редактировалось DSemen; 23.11.2008 в 21:16.
Ответ