![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Тестер
|
![]()
37248 - это ещё щастье по сравнению с 37525, которая оказалась просто каким-то сборищем глюков. Причём как появились новые, так в полном объёме вернулись старые, которые казались побеждёнными. Вот некоторые:
1. Вернулись глюки альфаблендинга в объёме чуть ли не Классиковского движка: деревья обгоняют друг друга, трава просвечивает сквозь телеги ПС, а пантографы так хитро вплетены в реальность, что выглядят артефактами марсиан, а не токоприёмниками. 2. Коммит даже относительно "лёгких" допов (например Чум-Лабытки) длится минут 20. "Абхазия" коммитилась больше получаса. Грузится в игре правда быстро. 3. Игра вылетает и виснет в непредсказуемые моменты (Beta 1 так себя не вела). Причём как правило это кончается поломкой assets.tdx или в лучшем случае моим походом к Биллу строевым шагом. Чудовищно, господа. Если это - финальная бета, то я начинаю реально опасаться за результат ![]()
Последний раз редактировалось Gregory_777; 23.11.2008 в 05:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#287 |
Пользователь
|
![]()
Народ, а никто не мне не может подсказать? В общем я скачивал уже архив 2 раза, и при распаковке - одна и та же ошибка - Архив битый или имеет неизвестный формат, в чем проблема, не подскажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
СМР в ТRS 2009 beta - практически не работает, постоянно вылетает, требует вводить заново номер CD, русский не поддерживает, причем в реестре исправить нельзя, она там не прописывается, кстати в реестре вообще нет выбора языка!!,
http://s50.radikal.ru/i128/0811/2b/5c95122c43f2.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0811/b6/740c8a776a66.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Опытный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Бетку я поставил на Висту и ХР: на первой СМР как раз, хоть и не вылетает, но почему-то весь в вопросах, даже переустановка не помогла. А вот в ХР СМР2 работет (лично у меня) шикарно - быстро и ни разу не вылетал. ![]()
![]() |
![]() |
#291 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Не советовал бы рекомендовать, что мне надо открывать, а что нет. Меня интересует как заполниьт адрес. А визовская карта у меня уже как два года есть. Так поможет кто?
![]() |
#293 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Вначале отредактируй свой профиль!
![]() Внеси в него правильные данные, ник оставляешь как есть а вот реальное имя прописываешь в соответствующюю графу.Далее переходиш в магазин и выбираешь то, что тебе нужно. Когда выбрал тебя перебросит вот сюда ![]() Убеждаешься что в карточке то, что тебе нужно и переходишь далее ![]() Внимательно заполняешь графы! (все латиницей) Название улицы Skifskaya.st. 43 - 56 где 43-номер дома, 56-номер квартиры/ Потом город ******, затем почтовый индекс и из меню выбираешь свою страну. Почтовый индекс очень желательно - быстрее дойдет... ![]() (CVV код сайт не запрашивает - по-этому нужно звонить в службу поддержки банка и просить его выключить на некоторое время, возможно, в зависимости от условий банка, это и не потребуется) Далее тебя перебросит на окончательную страницу где все нужно проверить! Правильность заполнения всех граф, почтового и электронного адресов, имя получателя и т.д. в окошке поставить галочку и нажать справа большую зеленую кнопку Внимание! ОДИН РАЗ, и немного подождать. Вот и все, потом перебросит на страницу с ордером. Дальнейшее продвижение своего заказа можешь отслеживать из своего профиля. Да и еще, Виза должна быть как минимум Классик, Электрон Ауран не принимает! Последний раз редактировалось DSemen; 23.11.2008 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
В висте на время работы с СМР нужно ставить английский язык интерфейса винды, тогда все будет на англ., зато без ??? и глючить не будет. Просто играть можно и с русским языком интерфейса.
![]() |
#296 |
Опытный
![]() |
![]()
В том то и дело так было с классиком!!! ставили англ., и все нормально вместо ???? - англ. и все- но не в 2009, ничего не помогает, хоть что выбери, а в реестре СМР вообще нет и выбора языка, как с классиком тоже нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Опытный
![]() |
![]()
в 2009 есть карта с очень реалистичными машинками бегающими по дороге, народ подскажите как их перетащить на мою катру???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Тестер
|
![]()
CM2 у меня как раз работает просто на ура. Только страшно медленно коммитит. Режим проверки совместимости выключен, конечно.
Короче бред невероятный.
![]() |
#300 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Вот посмотрите, вскрыл ContentManager.exe, и вот что там ![]() Знаки вопроса у них там присутствуют почи везде где должен быль русский шрифт. Но сам файл Русский присутствует! Все остальные языки переведены. Так вот я в русский файл скопировал все содержимое английского, теперь при русской Висте TS2009 отображает все как надо. Иглюки пропали! Неповерите. Три архива в cdp, все около 100мб закидываю одновременно, причем перетаскиванием (раньше при этом был вылет) - открывал 2 мин и 3 мин коммитил, бе сбоев. Тотже эксперимет провел и с папками - все гуд... Венгерская карта, платная, 750мб, инсталляшка не видит 2009-ую, пришось кидать папки того же веса - выкурина сигарета! Последний раз редактировалось DSemen; 23.11.2008 в 21:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |