![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Чего-то ты ИМХО перемудрил, поставь нормальную сигналку и держи трафик невидимкой, а так рассчитывать можно до второго пришествия
![]() Вот как раз по теме вопрос, причём не только по разъездам, ведь обгон точно также делается в одном направлении и при двух колеях - какая сигналка в этом смысле самая стабильная? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
В каком смысле нормальную ? Я использую сигналку Тимаса Адамайтиса с http://www.boxplace.narod.ru/ и ,вроде, у меня еще не было с ней проблем. Рекомендую!
![]() А что касаеться ее размещения, бывает так, что даже за 2км до разьезда сигнал закрываеться и не пускает траффик, пока я не проеду.
Grebnev contra mundum. Последний раз редактировалось dj.dan.mc; 22.02.2008 в 10:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Разработчик
![]() |
![]()
Да вот как почитаешь про прохождение многих сценариев, или сам пробуешь пройти - то там вечный красный, то тут
![]() Вот и призадумался, какую сигналку потом себе ставить, пока тоже склоняюсь к сигналке Адамайтиса, на которую ИМХО меньше всего нареканий. Когда ты едешь это понятно MSTS готовит маршрут с приоритетом, причём местами весьма крутым и все стоят, тебя ждут, а вот когда ты будешь вести другой поезд, а этот пойдёт трафиком, если конечно сценарий разносторонний - ситуация изменится и 2 км будет многовато до разъезда. Она может выпустить на перегон оба поезда "не заметив" их сближение. Тут думаю нужен охраняющий светофор непосредственно перед разъездом с местом за ним для "подпирающей" невидимки, чтоб чего не вышло ![]() Для трафика это точно понадобится, а себе любимому - по настроению можно этот трафик в виде "подпирающей" невидимки ставить в вписок трафика, можно не ставить, смотря как "диспетчер" к точности графика движения относится. Последний раз редактировалось Zabor; 22.02.2008 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да, я ставил охраняющие светофоры перед разьездами, но на практике оказалось, что они не пускают траффик на резьезд(обгон), пока я не проеду т.к приоритетнее путь игрока, а это не удобно - потому что получаеться что толком ничего и не сделаешь
![]()
![]() |
#21 |
Разработчик
![]() |
![]()
А, вон куда сигналка делась
![]() Тогда ставь сигнал и за ним невидимку на свой путь, или трафиковый состав, который будет тащиться 5 км/ч в ближайший тупик, только заранее, до подготовки маршрута для тебя. Пока тебе путь закрыт невидимкой или составом MSTS тебе маршрут с этого места готовить дальше не будет, все стрелки и пути принадлежат трафику, он едет - ты стоишь и любуешься красным ![]() Поскольку стрелки не переведены для тебя, диспетчер тоже тебе проехать его не разрешит, пока путь не освободится от невидимки или состава и трафика, если он будет его занимать в момент освобождения невидимкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Матёрый пользователь
|
![]()
на лесногорске между сфетофорами в некоторых местах по 7 км
![]() Правда не везде ![]() Я так пробуя свой сценарий после стого зеленого прилетел на красный. Скорость 90, и все, конец сценария, даже экстренное не помогло .. |
![]() |
![]() |
![]() |