| Этот пользователь сказал Спасибо ASR за это полезное сообщение: | 
|   |   | 
|  26.06.2013, 22:35 | #136 | 
| Матёрый пользователь |   | 
|   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо ASR за это полезное сообщение: | 
|  01.01.2007, 12:00 | |
| Яndex
             Спонсор Регистрация: 01.01.2007 
                 Реклама показывается изредка по случайному принципу |  РЕКЛАМА | 
|  02.07.2013, 17:20 | #137 | 
| Матёрый пользователь |   

Катимся дальше. Село Николаевка и одноимённая о.п.На заднем плане можно увидеть Светелский мост.     Перегон Усад-Сорт.-Капитоново:    Новые опоры кс как нельзя лучше вписались в окружающий пейзаж) На очереди ст.Капитоново) Последний раз редактировалось ASR; 02.07.2013 в 17:22. | 
|   | 
|  06.07.2013, 05:22 | #138 | 
| Заблокирован |   

Почему то из всех ожидаемых к выходу маршрутов я больше всего жду именно этот. И хочу пожелать автору удачи и скорейшего завершения этой тяжелой и очень нужной работы    | 
|   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Kavminwap за это полезное сообщение: | 
|  06.07.2013, 19:44 | #139 | 
| Матёрый пользователь |   

Вот, что имеем на сегодня: Ст.Капитоново:    Станция трёхпутная. Но думаю большее количество путей тут и не зачем. Является конечной для некоторых пригородных (Светлоярск.Пасс-Капитоново). Село Медведки и одноимённое о.п:   Перегон Капитоново - Старая:     Наконец-то, после долгих блужданий по лесам, полям и прочим радостям, я добрался до окраины Светлоярска!!  Ст.Старая находится на самой его окраине. Сейчас на ней расставляю кс. Следующая станция - Светлоярск-Аэропорт. Потихоньку начинаю застраивать городскую зону) | 
|   | 
|  12.07.2013, 10:50 | #140 | 
| Матёрый пользователь |   

Полностью застроена ст.Старая, расположенная на окраине г.Светлоярск. Станция является узловой - здесь сходятся два хода: Светлоярск-Усад и Светлоярск-Беловодск. "Граница" города,новенький мост и шоссе (по легенде ещё в стадии строительства):   Вид в сторону станции:  Собственно сама станция:      Восточная горловина.Налево - Беловодский ход, направо - Усадский.  Беловодский ход:   Вид на западную горловину.Здесь уже идут два пути.Слева промышленная ветка:  Следующая станция Аэропорт.. Осталось совсем немного. Всего пара станций, Светлоярск-Главный и Светлоярск-II (лок.депо и депо мвпс). А также установка сигнализации и прочих мелочей. P.S.В связи с тем, что я уже начинаю не справляться с роутом (а именно из-за того, что наделал кучу ответвлений, ну и др.проблем навалом), объявляю поиск желающих помочь разрабов на строительство новых участков и не только. По всем вопросам прошу обращаться в личку. | 
|   | 
| Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо ASR за это полезное сообщение: | 
|  17.07.2013, 00:04 | #141 | 
|   | 
| Эти 20 пользователя(ей) сказали Спасибо ASR за это полезное сообщение: | 
|  22.07.2013, 22:11 | #142 | 
| Матёрый пользователь |   

Ребят, кто знает, помогите пожалуйста. Я запутался.  Дело касается сигнализации. Это станция Светлоярск-Пассажирский:  На границе станции есть стрелка с отклонением на с 8 по 14 пути (прямо - с 1 по 7, слева - маневровые пути грузового двора) Но.. Через 500 метров есть ещё стрелки:  С отклонением на пасс.платформу (восточную) и 3-7 пути. В связи с этим вопрос. Какой светофор ставить на границе станции и перед стрелками? P.S.(Вид в обратном направлении):  Здесь можно поставить обычный выходной или 6-ти линзовый? | 
|   | 
|  22.07.2013, 22:50 | #143 | 
| Матёрый пользователь Регистрация: 28.11.2007 
				 Вы сказали Спасибо: 1,440 

Поблагодарили 1,531 раз(а) в 459 сообщениях

|   

По первому (верхнему) скриншоту: На границе станции - обычные входные светофоры, причём левые три пути - без зелёной линзы т.к. согласно ИСИ приём с отклонением по стрелочному переводу, а прямого маршрута нет. На границе станции - крайний правый путь - обычный входной светофор 2+2+1. По второму скриншоту: Перед стрелками "2-7 деповские пути"+"Пассажирская платформа" - маршрутный светофор 3+2: -Желтый -Зелёный -Красный -Жёлтый -Белый Зелёную и красную линзу обычно хаотично ставят - где-то сначала зелёная, где-то сначала красная. Это роли не играет: нужно показание 2 жёлтых на бок, зелёный или жёлтый без отклонения, и белый для манёвров. По третьему скриншоту: Выходной 3+2 как и во втором скриншоте. Смысл в шести линзах? Шестая линза под второй зелёный? Тогда нужно отклонение для многопутного участка, чего лично я не увидел. Вообще недостаточно, конечно, данных. Для этого нужно тщательно изучить что где должно ездить, а это дело не 5 минут. p.s.: сценаристы повесятся столько металлолома расставлять. | 
|   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо art-trans за это полезное сообщение: | 
|  22.07.2013, 23:19 | #144 | 
|   | 
|  23.07.2013, 01:01 | #145 | 
| Матёрый пользователь Регистрация: 28.11.2007 
				 Вы сказали Спасибо: 1,440 

Поблагодарили 1,531 раз(а) в 459 сообщениях

|   

Да тут в половине путей смысла нет. В том же Демитрове снести некоторые рельсы не помешало бы... да что там - Лесногорск слишком здоровенный.
		 | 
|   | 
|  23.07.2013, 08:55 | #147 | 
|   | 
|  26.07.2013, 15:59 | #148 | 
| Матёрый пользователь |   

"Добил" наконец-то ст.Светлоярск-Пассажирский:          Всего 14 путей, 2 из которых тупиковые. 7 пассажирских платформ, соединённых надземным переходом и одна платформа, стоящая отдельно - восточная. Имеется небольшое локомотивное депо, и 4 грузовых пути. В западной горловине - две колеи, в восточной - однопутка. Расставлена и полностью настроена вся сигнализация на станции. В качестве бонуса - памятник первому "переменнику" в СССР - ОР-22. Сейчас понемногу заканчиваю основные работы и попутно занимаюсь доводкой, а также зимними текстурами для маршрута. | 
|   | 
| Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо ASR за это полезное сообщение: | 
|  26.07.2013, 21:38 | #149 | 
| Матёрый пользователь Регистрация: 01.06.2007 Адрес: Рига, Латвия 
				 Вы сказали Спасибо: 872 

Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях

|   

Agis, а какое расстояние от Светлоярска до Усада-Пассажирского? Уж больно крупная станция в Усаде получилась, по-моему. Вообще, маршрут такой, как говорится, с изюминкой. И что мне нравится - с запоминающимися местами, а именно, например, Светлоярский мост, а также "тоннельно-лесной" отрезок пути. Признаюсь, тему я всю не читал (может пропустил чего), но хотелось бы увидеть приблизительную (схематическую, хотя бы) с расстояниями карту маршрута. Интересно изучить.
		 | 
|   | 
|  26.07.2013, 21:43 | #150 | 
| Заведующий первым отделом Регистрация: 18.09.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 2,559 

Поблагодарили 3,078 раз(а) в 932 сообщениях

|   

Мне интересно а от всего этого чуда мстс не повеситься? Я думаю если трафик расставить то фпс будет 3-5 кадров   | 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  |  Что это? |