Этот пользователь сказал Спасибо ASR за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ASR за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#137 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Катимся дальше. Село Николаевка и одноимённая о.п.На заднем плане можно увидеть Светелский мост.
![]() ![]() ![]() ![]() Перегон Усад-Сорт.-Капитоново: ![]() ![]() ![]() Новые опоры кс как нельзя лучше вписались в окружающий пейзаж) На очереди ст.Капитоново) Последний раз редактировалось ASR; 02.07.2013 в 17:22. |
![]() |
![]() |
#138 |
Заблокирован
|
![]()
Почему то из всех ожидаемых к выходу маршрутов я больше всего жду именно этот. И хочу пожелать автору удачи и скорейшего завершения этой тяжелой и очень нужной работы
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kavminwap за это полезное сообщение: |
![]() |
#139 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вот, что имеем на сегодня:
Ст.Капитоново: ![]() ![]() ![]() Станция трёхпутная. Но думаю большее количество путей тут и не зачем. Является конечной для некоторых пригородных (Светлоярск.Пасс-Капитоново). Село Медведки и одноимённое о.п: ![]() ![]() Перегон Капитоново - Старая: ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то, после долгих блужданий по лесам, полям и прочим радостям, я добрался до окраины Светлоярска!! ![]() Ст.Старая находится на самой его окраине. Сейчас на ней расставляю кс. Следующая станция - Светлоярск-Аэропорт. Потихоньку начинаю застраивать городскую зону) |
![]() |
![]() |
#140 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Полностью застроена ст.Старая, расположенная на окраине г.Светлоярск. Станция является узловой - здесь сходятся два хода: Светлоярск-Усад и Светлоярск-Беловодск.
"Граница" города,новенький мост и шоссе (по легенде ещё в стадии строительства): ![]() ![]() Вид в сторону станции: ![]() Собственно сама станция: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Восточная горловина.Налево - Беловодский ход, направо - Усадский. ![]() Беловодский ход: ![]() ![]() Вид на западную горловину.Здесь уже идут два пути.Слева промышленная ветка: ![]() Следующая станция Аэропорт.. Осталось совсем немного. Всего пара станций, Светлоярск-Главный и Светлоярск-II (лок.депо и депо мвпс). А также установка сигнализации и прочих мелочей. P.S.В связи с тем, что я уже начинаю не справляться с роутом (а именно из-за того, что наделал кучу ответвлений, ну и др.проблем навалом), объявляю поиск желающих помочь разрабов на строительство новых участков и не только. По всем вопросам прошу обращаться в личку. |
![]() |
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо ASR за это полезное сообщение: |
![]() |
#141 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
Эти 20 пользователя(ей) сказали Спасибо ASR за это полезное сообщение: |
![]() |
#142 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ребят, кто знает, помогите пожалуйста. Я запутался.
Дело касается сигнализации. Это станция Светлоярск-Пассажирский: ![]() На границе станции есть стрелка с отклонением на с 8 по 14 пути (прямо - с 1 по 7, слева - маневровые пути грузового двора) Но.. Через 500 метров есть ещё стрелки: ![]() С отклонением на пасс.платформу (восточную) и 3-7 пути. В связи с этим вопрос. Какой светофор ставить на границе станции и перед стрелками? P.S.(Вид в обратном направлении): ![]() Здесь можно поставить обычный выходной или 6-ти линзовый? |
![]() |
![]() |
#143 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
По первому (верхнему) скриншоту:
На границе станции - обычные входные светофоры, причём левые три пути - без зелёной линзы т.к. согласно ИСИ приём с отклонением по стрелочному переводу, а прямого маршрута нет. На границе станции - крайний правый путь - обычный входной светофор 2+2+1. По второму скриншоту: Перед стрелками "2-7 деповские пути"+"Пассажирская платформа" - маршрутный светофор 3+2: -Желтый -Зелёный -Красный -Жёлтый -Белый Зелёную и красную линзу обычно хаотично ставят - где-то сначала зелёная, где-то сначала красная. Это роли не играет: нужно показание 2 жёлтых на бок, зелёный или жёлтый без отклонения, и белый для манёвров. По третьему скриншоту: Выходной 3+2 как и во втором скриншоте. Смысл в шести линзах? Шестая линза под второй зелёный? Тогда нужно отклонение для многопутного участка, чего лично я не увидел. Вообще недостаточно, конечно, данных. Для этого нужно тщательно изучить что где должно ездить, а это дело не 5 минут. p.s.: сценаристы повесятся столько металлолома расставлять. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо art-trans за это полезное сообщение: |
![]() |
#144 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Да тут в половине путей смысла нет. В том же Демитрове снести некоторые рельсы не помешало бы... да что там - Лесногорск слишком здоровенный.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Матёрый пользователь
|
![]()
"Добил" наконец-то ст.Светлоярск-Пассажирский:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего 14 путей, 2 из которых тупиковые. 7 пассажирских платформ, соединённых надземным переходом и одна платформа, стоящая отдельно - восточная. Имеется небольшое локомотивное депо, и 4 грузовых пути. В западной горловине - две колеи, в восточной - однопутка. Расставлена и полностью настроена вся сигнализация на станции. В качестве бонуса - памятник первому "переменнику" в СССР - ОР-22. Сейчас понемногу заканчиваю основные работы и попутно занимаюсь доводкой, а также зимними текстурами для маршрута. |
![]() |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо ASR за это полезное сообщение: |
![]() |
#149 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
Agis, а какое расстояние от Светлоярска до Усада-Пассажирского? Уж больно крупная станция в Усаде получилась, по-моему. Вообще, маршрут такой, как говорится, с изюминкой. И что мне нравится - с запоминающимися местами, а именно, например, Светлоярский мост, а также "тоннельно-лесной" отрезок пути. Признаюсь, тему я всю не читал (может пропустил чего), но хотелось бы увидеть приблизительную (схематическую, хотя бы) с расстояниями карту маршрута. Интересно изучить.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,554
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 929 сообщениях
![]() |
![]()
Мне интересно а от всего этого чуда мстс не повеситься? Я думаю если трафик расставить то фпс будет 3-5 кадров
![]() |
![]() |
![]() |