|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 165 раз(а) в 95 сообщениях
![]() |
SmaiL, спасибо за хорошие фотки. Я тоже считаю, что ЛАЗ - самые лучшие троллейбусы. Но вот ЗиУ-9 - это как бы классика, отдых для души. У нас такие еще есть в Чернигове. Я когда их вижу или езжу в них, такая приятная ностальгия в душе: троллейбусы детства)). "Богданы" видел недавно в Киеве на выставке SIA 2009. На ЛАЗы очень похожи, только покороче и в салоне немножко другая компоновка (это о внешних отличиях). Мне немножко не понравилось, что они слегка нескладно-коротковатые. Но там же на выставке была представлена модель и более длинного пассажирского троллейбуса "Богдан".
P.S. Без обид, но самый большой нефтеперерабатывающий завод не только в Украине, но и в Европе, - в Лисичанске Луганской области))) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Немного фоток троллейбусов Риги
![]() 1- Беларуский Троллейбус АКСМ-333 в Риге, следует по закрытому маршруту. ул. Базницас ![]() 2- Забавное расположение штанг. Шкода 14Тр и 24Тр, кольцо на Ильдюциемсе ![]() 3- Шкода 15ТрM в Пурвциемсе, ул. Дзелзавас ![]() 4- Шкода 24Тр следует в микро-район Межциемс по дороге через лес, красота не так-ли? ул. Битерниеку.![]() 5- Шкода 24Тр въежает на кольцо Саркандаугавы. ул.Тилта ![]() 6- Солярис Ганц-Шкода 18, сворачивает с ул.Битерниеку на ул.Кастранес ![]() 7- Солярис Ганц, следует по ул. Августа Деглава.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |