![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
вот прочитал все , что тут сказано и понял : флуд живет везде . про ДС3 тут совсем мало информации , а все что есть выложено на первой странице . какое отношение имеют Чешки и ЭСки к ДС3 ? мне очень интересно узнать ответ на этот вопрос .
что касается самого электровоза есть некоторая техническая информация : Универсальный электровоз переменного тока типа ДСЗ Электровоз универсальный предназначен для работы с грузовыми и пассажирскими поездами на железных дорогах, электрифицированных переменным током напряжением 25000 В. Технические данные: Осевая формула (20-20) Напряжение питания, кВ/Гц 25/50 Длительная мощность на валах двигателей, кВт 4800 Сила тяги при сдвиге с места, кН 310 Максимальная скорость, км/час 160 Масса электровоза, т 90 Ширина колеи, мм 1520 p.s. если кто захочет увидеть фотографии , но леньки искать могу повылаживать . заявки лучше в личку кидать . p.p.s. одно мне жалко очень , что моделисты подвижного состава забросили работу над этим электровозом . а так хотелось на нем прокатиться . эх ... Последний раз редактировалось RatAleks; 14.06.2009 в 15:29. |
![]() |
![]() |