![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Отлично! Уже 6!
![]() |
#2 |
тепловозник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,076 раз(а) в 931 сообщениях
![]() |
![]()
да у вас уже вывозить то скоро нечего будет...шахту "западная бис" закрыли...
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
А с торможением как дела? Жужжать на них можно без опаски?Или как на ТЭП-70 - в книге прочитал, и забудь.
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Отчего же. Реостат на нём просто сказка. Выставил скорость и не заглядывай. Держит отлично, не юзит. Его используют активно, те кто умеет. 5000т на 9‰ спуске держит спокойно, не на пределе. Перегрузить не возможно, электроника не даст. Если есть электровозники, то скажу, что уставка 800А возбуждение и 830А ток якоря на максимуме. Причём упирается и не брыкается с такими токами только гудит))) Как то пробовал реостатить одной секцией, только тогда можно было увидеть такие показатели, которые есть в РЭ. Мощность реостат тепловоза 6000КВт. Устойчивый интервал скоростей от 80км/час до 10км/час.
![]() |
#6 |
тепловозник
|
![]()
У нас ещё есть 33 шахта, которая по кол-ву угля может вырабатывать больше Воргашорской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
2ТЭ10М FAN
|
![]()
Она уже ничего не сможет вырабатывать, т.к. была закрыта и затоплена еще до запуска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Нууу...собственно что я скажу...я и ни секунды не сомневался в том, что мы умеем и можем строить локомотивы!! Я исключительно рад за тепловоз и тех кто его разработал. Можем друзья мои...можем ведь. Вот бы мне на нёём прокатиться...ну хотя бы сменку, дабы почувствовать его на себе и заснять машиннное, ВВК, МСУд и т.д. Кстати он и по внешнему виду очень красивый, ибо синий с белым цвета отлично сочитаются.......вот мыли б его как можно чаще и обслуживали достойно.....кстати, если соблюдать последнее (как эксплуатационник говорю, хоть и электротяга но всё же), то техника просто безъотказная получается. И, (может, я и перепил) будь они у на на дороге, я бы и на тепловоз пошёл бы.(хотя я и с перепою пишу). Всё ж отзыв эксплуатационников с опытом кууууууууда больше значит чем официальные бумажонки приёмщиков(это уже на тркзвую голову пишу).
![]() Но всё ж МВЭПС есть МВЭПС)))))))))))) ![]()
![]() |
#9 |
Маршрутчик-рецидивист
|
![]()
Ох, хорошая машина! А судя по теме так и в характеристиках прелесть. Надо только не бояться и уметь с ней дружить
![]()
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]()
001 это подопытный кролик. Его просто жалко. Мне очень хочется проехать на этом локомотиве и, поскольку я теоритически знаю его возможности, эти возможности реализовать на практике. С 2ТЭ70 я не ошибся, думаю и 2ТЭ25А не разочарует.
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Что слышно что слышно :?: Как говорится из первых уст
![]() Начну с того, что сегодня я видел в Хани 002. Пообщался с мужиками. что то меня порадовало, а что то огорчило. Огорчила совковость. Выразилась она в том, что машина не эксплуатируется на свои заявленные характеристики. Весовая норма Тында-Хани всего 4000т. В принципе на новую 2ТЭ10 весовая норма может быть такая же. Хани-Тында 5000т. В этом плане 2ТЭ70 выглядит привлекательнее со своими 5200т в обе стороны. Да, чуть не забыл. Разговор ещё был про то, что с 005 обнаружились проблемы с дизелем, а в частности в высокой температуре выхлопных газов. Что порадовало: Отправляют в командировку бригады депо Тында за машинами 004, 005. В марте планируют их пригнать, а в начале апреля начать эксплуатировать на участке Таксимо - Порт Ванино. Причем планы таковы, что машины хотят собрать по СМЕ и везти 6000, тогда как по моему мнению 6000т он и один упрёт с условием толкача на нашем участке в 4 секции ТЭ10. Стоит ли овчинка выделки? Стоит!, если машина будет идти напроход с дозаправкой "на ходу", а хватит ли у неё надёжности - другой вопрос.
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Что-то я ничего не понимаю. Пригоняют на Северную 002, 009, 010. Тут же 002 возвращается назад, теперь еще и 004 забирают. К чему их туда сюда гонять??
![]() |
#13 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да понял, что не написал одно слово все номера - это машины 2ТЭ25А Витязи. Думал что выражение : В этом плане 2ТЭ70 выглядит привлекательнее со своими 5200т в обе стороны. в контексте разъяснит ситуацию, но нет. Пишу ещё раз:
Цитата:
![]()
Богат не тот у кого много денег, а тот кому их хватает☺ Последний раз редактировалось Raskolnikov; 25.02.2011 в 08:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]()
У 25А скорость длительного режима 19 км/ч, если не ошибаюсь....
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 24.02.2011 в 11:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 222 раз(а) в 134 сообщениях
![]() |
![]()
Это только говорит за установку на серии 2ТЭ25а 16-горшкового дизеля и, возможно, форсировки до 5000 л.с. на секцию.
Если я правильно понял, весовую норму ограничивают по скорости на руководящем подъеме, а не по тяговым свойствам. |
![]() |
![]() |
![]() |