![]() |
![]() |
![]() |
#481 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Мда...много я узнаю, однако. Как поётся:
Nobody knows how i try Not to tell another lie Anybody knows in the end I'll find a secret land
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#482 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Согласен с Diggerом на 100%. По поводу зарплаты тут уже немало сказали но вот могу пример привести в моем бывшем депо одна бригада (машинист с помощником) вместо того чтобы ездить брали больничные и халтурили на стройке, потомучто материально это выгоднее. А Евгению если он прям так хочет быть на ж.д. я советую идти в институт это лучше чем быть простым работягой, хотя на ж.д. никто не от чего не застрахован.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#484 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да и что трамваи? А локомотивы? Вон, хлама потипа ЧС2, ЧС2Т или 2ТЭ10(например) - немеренно, это не от хорошей жизни и на них сейчас пол страны ездит, это не хорошо, это - п-л-о-х-о. Люди должны работать в человеческих условиях, а не скотских. Про пасс. вагоны грузить не буду - тут те же яица.
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 13.05.2009 в 22:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#486 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Никто к Евгению не приставал, ему дают нормальные советы, причем люди которые старше его и работали или работают в р.ж.д. и знают положение в компании. Естественно все выводы для себя делает сам Евгений, только когда у него появится семья (жена,ребенок) он тогда по другому заговорит да и думать начнет.
А мне эти ЭТшки не нравятся, табуры маленькие, сиденья пластмассовые(вся задница болеть будет пока доедешь),если бомж поспал то хрен выветрешь из вагона его запах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Женя, без обид, но эти слова полнейший бред. Две эти машины впринцепе одно и тоже, ничего сверх новационного там не применено. Как было ведром, так ведром и осталось. А в общем, у меня к тебе такой совет - хватит летать в небесах, спускайся на землю, чтоб при случае падать не пришлось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Не, я конечно понимаю, что ещё много не видел, но всё-таки...
Да, кстати, к работе я буду относиться примерно так ![]()
![]() |
#489 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Похвально. Не приятно же ездить в свинарнике.
![]() |
#490 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Жень ну реально, ты как Якунин прямо - в мире иллюзий живешь. Давай я на свою классику поставлю капот от бумера, проводку от митсубиси поставлю и колеса 14 дюймовые и обозову не ТАЗ 21051, а ТАЗ 21051М. Это будет новая машина? Нет, это слегка дработанное ведро. Так и ЭТ2М, тот же ЭР2 с новой рожей и новыми потрохами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#491 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А что можно принципиально нового придумать?
![]() |
#493 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Слушайте, реально, как свора голодных псов! Ацтаньте вы от человека! "Хватит, промолчи лучше, перестань, подумай"... Жену свою будете учить щи варить. Неужто непонятно, что из Женьки вы его пристрастие никак не выбьете, а только злите его. Каждому своё! Что плохого в том, что человек с таким энтузиазмом и рвением идёт к своей цели? Если вам не нравится логотип, работа, яичница, Opel, это не значит, что это говно! На вкус и на цвет...
Да, у нас сволочной мир, и надо уметь в нём крутится. И парень нашёл то, что ему нравится, к чему у него лежит душа. Кто знает, что будет со временем? А вдруг ещё больше полюбит, даже умерив свой пыл. Сгниёт он за бумагами или за компом, неужто не ясно? Дайте ему пожить спокойно уже! З.Ы. Если вдруг через год Evgeniy начнёт крыть РЖД на чём свет стоит, предвижу фразы: "вот я тебе, дураку говорил, а ты мне не верил". Как бы там ни было, свою истину он найдёт только сам, упрямец эдакий.
![]() |
#494 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#495 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
![]() |
![]()
Я согласен с Digger'ом и с Peterbilt'ом (кроме логотипа, он - говно. И ребрендинг - туфта). Вы всё правильно сказали.
|
![]() |
![]() |
![]() |