|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Вопрос уже давно закрыт, все остались при своём мнении, его обсуждение абсолютно бесполезно.
Ах да, надо признаться, что я критиковал цену лишь по одной причине - заказывать надо из-за моря-окияна и ждать. А ждать не могу никак. Продавалась бы у нас - с удовольствием купил бы её хоть за 1500. Вот и всё, совесть моя чиста. А ДЛС, всё-таки, - гомно (процентов 80%-90%). Последний раз редактировалось logoff; 10.05.2009 в 10:14. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Тестер
|
Позвольте не согласиться. А как же JVC, FMA, Perfect и Gestain? ПС там в основном так себе, согласен. А вот объекты - очень даже. Хотя и ПС есть неплохой. Просто "не наш", поэтому не так интересно.
И это, коль уж зашла речь - для тех, кто не может ждать есть Digital Download. Нет, не прокатит. Там совершенно другая структура папки local. В ранних бета-версиях, поставлявшихся без контента, Ауран рекомендовал делать так: в 2006 открываешь весь контент на редактирование, а в 2009 через Import content импортишь прямо из папки editing 2006-го. Но во-первых - зачем? А во-вторых это по-моему занятие для садомазохистов. Он же неделю мозги собирать будет...
Последний раз редактировалось Gregory_777; 10.05.2009 в 15:35. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |