![]() |
![]() |
![]() |
#1411 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1412 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Совершенно неверно товарищ, вся даже самая экзотичная периферия замечательно работает с win7. А насчет 2010 ещё посмотреть надо что с Trainz будет ^^
![]() |
#1413 |
Тестер
|
![]()
У меня, как у большого поклонника конспирологических теорий, есть подозрение, что w7 - это финальная часть Плана №9...
![]() |
#1414 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Меня в ТРС беспокоит только две вещи:
1. Всё как то плохо прорисовывается. 2. Выглядит сухо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Скрины в студию! Всё прорисовывается на ура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Зайди в игру и посмотри))), посмотри чёткость в МСТС и ТРС, посмотри к примеру на ВЛ10 под углом на бок кузова, и увидишь как всё на что ты смотришь под углом или просто чуть далее камеры просто размывается, а по поводу сухости: глянь на пути в МСТС, к примеру на маршруте Кубань, ну или любом другом современном маршруте, текстуры чёткие, они аж от качества переливаются, а потом глянь ну путь в ТРС, сухость тестур и всё такое, http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...f2460.jpg.html
столбы КС, светофоры, земля. Скрины из не мои, вот это из МСТС http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...a468c.jpg.html http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i...51c39.jpg.html http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...d1415.jpg.html http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i...1ae74.jpg.html http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...6fb48.jpg.html По этим причинам я год не решался скачать ТРС, по скринам и ужасался просто напросто |
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
Всё зависит от конкретного роута и использованных на нём дополнений, а так же от настройки видеокарты. Вот немного лирики из ТРС: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот не мои: ![]() ![]() ![]()
Дополнения для Trainz: http://denlog.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось denlog; 13.05.2009 в 18:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Многое зависит и от настроек видеокарты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вот это уже лучше, но доля суховатости есть, всё выглядит правдиво, но то что я говорил по идее мелочи не страшные.
Вобще в целом графика класс в игре, но я пока не привыкнул к тому о чём говорил, просто в ТРС день как будто вовсе и не день а вечер, слишком мало света, то есть Сочи не изобразить, это по моему единственные минусы ТРС, мрачность, гроза там идеально смотрится, а вот день не очень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1420 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1421 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
ТРС по графике делает МТС! Рвёт его в клочья просто! МТС по графике это давно устаревший вырвиглаз. Его спасает только то, что в него играют олдфаги и те, кто не сумел привыкнуть к отстойному дефолту в ТРС. Я так думаю. И откуда мрачность в ТРС? В ТРС широкие регулировки света и цвета, ёмаё! Если кто-то запустил ТРС и его вырвало, это его проблемы. Если кто-то не потрудился почитать мануал и покопаться в настройках, этот кто-то очень ленив. Мне тоже сначала не понравился ТРС, я подумал "чё за хрень акварельная?", а потом увидел огромнейшие несравнимые плюсы по сравнению с МТС-ом, и я сразу нажал "Удалить МТС". Вот так-то. Не, ну пипец, ну самый отвратительный скриншот надо было взять! Последний раз редактировалось Tramwayz; 13.05.2009 в 20:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1422 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Причём автор скрина - я. Он на trainz ua. Не, ну вы меня убьёте!
ЗЭ А в мстс деревья из бумаги вырезают? Последний раз редактировалось logoff; 13.05.2009 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Молодец, Логофф, спасибо, удружил)) Теперь этот скриншот стал самым убогим скриншотом (даже похуже гоблинских карт) за всю историю этого форума))
Впредь снимай красивые места. Я тебе скажу км/пк, где они находятся, хорошо? Тс2009 - сырой недопиленный продукт. Буду ставить на виртуальную машину винду-семь, и тестить это безобразие, удачи мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Не важно какой там был скрин, с самой клёвой станции или с недостроенной, не надо зацикливать внимание всерьёз, я же сказал что графика в ТРС лучшая, на этом скрине КС, светофоры и рельсы со шпалами такие же как и везде, не важно какой скрин, так как я хотел показать не общую графику, а суховатость текстур и не очень большую прорисовку, спорить с моими глазами не надо, они у меня в порядке я подхожу на роль снайпера в армии.
Не включайте тупого=), а то тут уже начали глобальную графику сравнивать ![]() Я просто описал то что мне в ТРС не нравиться, мелочь мелочьная, лучше поговорим о мрачности и темноватости дня |
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
denlog прдемонстрировал скрины, опровергающие тезис о мрачности; а если и есть немного, то виноваты облака, вот и всё. Скоро продемонстрирую скрины, которые сотрут упрёки в порошок. ОбЭщчаю.
ЗЫ Хоть чем-то отличился. ![]() Последний раз редактировалось logoff; 13.05.2009 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |