![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Да потому что электричку пачкают и мнут, да ещё и бьют и рисуют. ОТМОРОЗКИ ПАРШИВЫЕ!!! Ненавижу вот таки вот. Ж*ПОЙ ГОЛОЙ ИХ НА ПУСКО-ТОРМОЗНЫЕ БЫ ПРИВЯЗАЛ!!! И проехал бы от Москвы до Питера!! Как я ненавижу всяких хулиганов и отморозков. Мало того, что пассажирам покоя недают, дак ещё и электричку портят! Вот поймаю одного такого....языком заставлю вылизать и в линейку отведу.
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#167 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Помню, были времена, когда из 12-ти вагонной электрички народ забивался в 2-4 плацкарты... Как уж тут без подножек и крыши обойтись?
Другое дело - долбеня вроде граффитистов и этих господ-экстремалов. Видал одного такого, болтался на зеркале. Визг стоял - редко такое услышишь. Раньше ещё у городских трамваев на колбасе раскатывали, сейчас поменьше...
![]() |
#169 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
У народа ездить так - желание отпадет. Причем в нормальных странах - существует вполне реальное наказание за такие фокусы. Причем в случае, когда нарушитель не в состоянии платить за свои выходки - за него платят его родители. К примеру так в свое время одного малолетнего спамера, (точнее его родителей) суд Нью-Йорка приговорил к штрафу в 45000$ за злостное распространение рекламы в интернете. Последний раз редактировалось Тим; 07.05.2009 в 18:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Впринципе такие катания опасны для здоровья. Особенно если на скорости 40-60 км/ч оторвешься от электрички. ![]()
![]() |
![]() |
#172 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
![]() |
![]()
Нет, там просто законы нормальные и ФБР, и "Секретная служба" действительно работают.
Достаточно одного заявления, что бы за человеком начали следить. И как только доказательства будут собраны (в отличии от россии там это дело не долгое) - человека берут тепленьким. Ну так он летать научился или нет? Неужели некому было помочь ему отцепиться от зеркала, машинистов что ли небыло? |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: хватит офтопить, а то сейчас модераторы поналетят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]()
А зеркола как бушь чистить, если убрать поручни и всякую всячину? Тогда придётся на платформе специальными щётками и валиками чистить с длинной ручкой, которые на следующий день кто-нить сломает или спи%??т. И делать обтекаемые морды, с убирающейся автосцепкой.
Последний раз редактировалось Serg89; 07.05.2009 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
По теме: народ, вы скучаете по такому интерьеру? Я сегодня на практике на такой гонял. У нас их осталлось три. Они ПОЛНОСТЬЮ восстановлены, краска ещё свежая. Блин....я даже прослезился сегодня немного. Вот точно так же я с родителями ездил на дачу в лугу....это было 15 лет назад....именно в такой вот электрички я и сказал, что буду машинистом....
А остались ещё такие где-нибудь?
![]() |
#176 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
В Горьком я некогда лазил по ЭР9-35, вот внутри похоже было, машина была 1963(или 61) г.в.
![]() |
#177 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,142
Поблагодарили 87 раз(а) в 68 сообщениях
![]() |
![]() Информация о российских электропоездах Приписка электропоездов по сериям, по дороге и депо, именные электропоезда тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Это не сайт про жд, а прямо Бухенвальд какой то...
![]() |
#179 | |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,192
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 861 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Даа, ностальгию вы, братцы, нагнали! Старые интерьеры, звук пригородной электрички - сам вспомнил поездки на дачу/на природу 25-и летней давности, прослезился...
Вопрос у меня как раз по теме - по звукам. В озвучке поездов (с этого сайта) ВЛ8, например, при внешней камере достаточно отчетливо шумит редуктором, двигателем - короче, ансамбль "что надо". А вот у ВЛ80, ВЛ10, к примеру, звук двигателя намного тише, я бы даже сказал, что на фоне вентиляторов и компрессора - чуть слышный. Можно как-то его регулировать в настройках или в файлах, а то иногда кажется, что летит один такой толстый и тяжелый компрессор! ))) P.S. Кстати, отдельный респект создателям звуков компрессора и вентиляторов на ВЛ10, ВЛ80 - очень качественные и реалистичные! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |