|
|
|
|
#11 |
|
Опытный
|
заменил у себя несколько вагонов с приставкой psim
в новой версии 1.3 я эти вагоны заменю вообще Поскольку на ЧС-ке с таким eng-ом ехать просто невозможно вообще-то можно, но если не лень поменять, то я себе прикрутил энги, например, от ЧС8-031. замена энгов - не критично для сценария, могу вложить в комплект архива. Расписание получилось очень жестким, что не совсем понравилось. возможно... учту при дальнейших разработках. добавить бы везде по одной - две минуты было бы неплохо. увы, этого уже не сделаю. за сдвигом расписания, нужно будет сдвигать во времени часть траффика. к чему эти сдвиги могут привести, я даже боюсь представить. Пропадание объектов началось примерно через 3 ч 40 мин. игры, вылечилось презапуском игры и загрузкой сейва. [с надеждой в сердце ожидаю выхода МСТС2....] Осадки в свойствах не отключались. Патч стоит 1.8.0521. В общем хорошая работа, спасибо! и вам спасибо. ![]() А у меня входной станции Жох так и не удалось проехать.Часа два я пробовал подьезжать к нему то раньше то позже наверняка загружал сейв, когда маршрут игрока и траффика уже в кофликте, попробуй с начать предыдущего сейва. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |