![]() |
![]() |
![]() |
#121 | ||||
Опытный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
итак, все изменения сделаны, еще раз сам прогоню сцену и в релиз. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#122 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#123 |
Пользователь
|
![]()
Внесу свои 5 копеек, с позволения уважаемого сообщества
![]() Г-ну Serggio большое спасибо за интересный и очень объёмный сценарий, видно, что проделана огромная работа, респект! ![]() ![]() Параметр MaxVelocity ( 100kmh ) сек А заменен на (110 mph), Параметр MaxVelocity ( 170kmh ) сек B заменен также на (110 mph). Уже как видно из этого электровоз просто непонимает свою скорость ![]() ![]() Параметр MaxCurrent ( 9200A ) в обоих секциях целесообразно уменьшить ровно вполовину, т.е. до (4600А), при всём при этом, более-менее реалистичное поведение локомотива в игре сохраняется и песок можно расходовать уже только по необходимости, а не постоянно ![]() Теперь далее, в том самом месте на сортировке, про которое писал г-н Zabor, у меня произошел сход уже на 42 км/ч, а при попытке проехать 25, поезд сильно дергался и чуть не разорвался на много-много частей ![]() Расписание получилось очень жестким, что не совсем понравилось. На тепловозном участке пришлось в буквальном смысле убивать тепловоз резкими разгонами и замедлениями, опять же с последующими разгонами, иначе не уложиться. На обоих участках, как тепловозном, так и электровозном пришлось нарушать технологию подъезда к запрещающему сигналу ![]() ![]() Пропадание объектов началось примерно через 3 ч 40 мин. игры, вылечилось презапуском игры и загрузкой сейва. Осадки в свойствах не отключались. Патч стоит 1.8.0521. В общем хорошая работа, спасибо!
![]() |
#124 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята!Так что там со Звенихиным не так.Вылетаю перед мостом и даже не успеваю ошибку прочитать.Что там поменять надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
![]() |
![]()
Помогите. Не могу пройти Смилку. Приезжаю по расписанию на станцию. Сохраняюсь. При скрещивании с пассажирским поездом игра вылетает. Попытка загрузить сохраненную игру заканчивается плачевно в виде ошибки "Не удалось загрузить базу данных путей". Че делать то не пойму?!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Новичок
![]() |
![]()
Скорее всего у тебя патч к Степанкам криво встал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Новичок
![]() |
![]()
А у меня входной станции Жох так и не удалось проехать.Часа два я пробовал подьезжать к нему то раньше то позже.Эффект нулевой.Проходит электра,потом грузовой.Я встаю под красный.На станции 2 грузовых и пассажирский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Опытный
|
![]()
заменил у себя несколько вагонов с приставкой psim
в новой версии 1.3 я эти вагоны заменю вообще Поскольку на ЧС-ке с таким eng-ом ехать просто невозможно вообще-то можно, но если не лень поменять, то я себе прикрутил энги, например, от ЧС8-031. замена энгов - не критично для сценария, могу вложить в комплект архива. Расписание получилось очень жестким, что не совсем понравилось. возможно... учту при дальнейших разработках. добавить бы везде по одной - две минуты было бы неплохо. ![]() увы, этого уже не сделаю. за сдвигом расписания, нужно будет сдвигать во времени часть траффика. к чему эти сдвиги могут привести, я даже боюсь представить. ![]() Пропадание объектов началось примерно через 3 ч 40 мин. игры, вылечилось презапуском игры и загрузкой сейва. [с надеждой в сердце ожидаю выхода МСТС2....] Осадки в свойствах не отключались. Патч стоит 1.8.0521. В общем хорошая работа, спасибо! и вам спасибо. ![]() А у меня входной станции Жох так и не удалось проехать.Часа два я пробовал подьезжать к нему то раньше то позже наверняка загружал сейв, когда маршрут игрока и траффика уже в кофликте, попробуй с начать предыдущего сейва. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Забыл дописать в первом посте, опоздание на конечную станцию составило примерно 2,5 минуты из-за ЭП, доехать вовремя НЕВОЗМОЖНО ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#130 |
Разработчик
![]() |
![]()
Обновил версию ссылка (чтоб тему не листать), попозже проеду еще раз, перед снятием бетки =)).
![]() |
#131 |
Опытный
|
![]()
kv277
доехать вовремя НЕВОЗМОЖНО все вопросы к бригаде сороконожки. ![]() Zabor Обновил версию в новой версии убрал вагоны trsim, добавил папки для ручной установки, оптимизировал составы на станциях для уменьшения поликов. оказывается, у хопперов более 5тыс. поликов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарий реально "вставил"!!!)))))))) Понравилось следующее: смена локомотива, большая продолжительность, следование по удалению, относительно много траффика.
Ну а ошибки... Да, пришлось и пересохраняться, и сим вылетал... Но скажите: в каких подобного рода сценариях их нет?) В общем, огромнейшее спасибо за прекрасную работу!!!!)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Разработчик
![]() |
![]()
И снова в путь (v1.3) …
![]() add Кабины менял уже в наглую, сразу после отцепки от состава и после отцепки от сплотки, т.е. до точек разворота ехал задом, управляя из второй кабины (так проще цепляться к сплотке и составу все Ок, без сбоев и вылетов, по инструкции смены кабины - контроллер в нейтральном, пару кг в тц и перекрыша - смена. ![]() Вот так бы и шел весь сценарий ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 22.03.2009 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Спасибо за сценарий, одна проблема из-за которой не проходится-в 20:59 при подъезде к Конопляновке выдаёт ошибку, которую не могу прочитать, раньше писал про отсутствие tsrPass_Pass\sdPass_Pass-0007.s После копирования этого файла у другого вагона, текст ошибки перестал быть виден. Т е экран останавливается, появляется курсор, двигать им можно, а вот на рабочий стол выйти нельзя, приходится перезапускать. Что это может быть за ошибка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Разработчик
![]() |
![]()
b2005b, может это ошибка из-за отсутствия какого-то вагона, может алиаса от маневровых тепловозов, то, что её невидно иногда объясняется тем, что окно ошибки остается за окном с картинкой сима, в ошибках, как правило, кнопки "Да" и "Нет", по умолчанию стоит "Да", попробуй при возникновении невидимой ошибки нажать Enter, если это тот случай с окнами, то будет равноценно ответу "Да" и поедешь дальше.
![]() |