![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Матёрый пользователь
|
![]()
хехе, еще как может. Бывает даже хуже (пример:Чагода-Огарево). У нас бывают такие страшные пути, что прямо ужас. Я же говорю, если делать без зума, то все прилично ровно. Специально делал зум чтоб получилось как на фото, чтоб подчеркнуть, что у меня не просто рельсы на квадрат положены. Выйди на любой перегон, поставь обьектив с большим зумом, и ты увидишь много интересного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Цепляешь "не к той" точке подвески, их всего две, нужно подцепить с ближней стороны, а у тебя с дальней получается.
![]() |
#50 |
Матёрый пользователь
|
![]()
xXx
Всеравно непонял. Короче так: есть опора, к ней "липнут" провода. Под опорой есть ОДНА точка. Например я беру провод "CL RR" ( из прямого в левый наклон). Прицепляю его с одной стороны к опоре, тут все хорошо. Веду в следующей опоре, нажимаю на ЕДИНСТВЕННУЮ точку под ней, и провод автоматически удлинняется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
нет! Там две стороны всёрано. Просто когда цепляешь, просто подводи провод поближе, но не на сам круг. тогда он сам встанет куда надо. Сам на эти мины поначалу наступал, но сейчас принаровился.
![]() |
#52 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Матёрый пользователь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Всем огромное спасибо за помощь!
Ну теперь немного скринов. Может немного необычно это будет выглядить, но тут хочу показать скрины сначала старые, потом новые. Когда-то в 2006 году я начал строить эту трассу, все было из дефолта, и выглядело это так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но теперь благодаря многим дополнениям, новым идеям и просто фантазии получается вот такое: ![]() Сразу после реки, название которой я еще не предумал. Максимальная скорость 120 км/ч. не обращайте внимания что там вл80с, просто я на нем тестирую карту. ![]() ![]() ![]() ![]() Потихоньку приближаемся к платформе "Автостанция". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама платформа и окружение. ![]() Собственно, сама автостанция. Из-за неё и была названа так платформа. ![]() Зашел к себе на дачу, она как раз напротив платформы, вот отттуда сделал снимок. ![]() ну а так все выглядит, после глюка с моей видеокартой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Текстуры убивают напрочь. Советую пользоваться масштабированием и поворотом. Клавиши [ ] зажимай, когда красишь. И да- растительность разнообразь. Если нужно- могу прислать много и всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Был бы не против.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Видел бы ты, что я в первом трэинзе год назад вытворял... Со мной бы говорить никто не стал
![]() Советую также руководствоваться ПТЭ. |
![]() |
![]() |
![]() |