![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Как только вышел TRAINZ 2006, я начал строить карту для него. Где-то в 2007 году я забросил эту игру. Потом лазая в инете увидел сколько всего разного для него делают, и решил продолжить начатое дело. Вообще трасса получилась длинная. Сейчас я веду полную перестройку. Все стрелки меняю на анимированные, хочу поставить норм кс и сигналку. В этой теме хочу задавать вопросы и советоваться с народом. Далее скрины:
![]() Это вокзал. Вокзал не простой - 6 путей под эл.поезда, 6 под все остальные + маглев. Я её не собираюсь реализовывать, просто для понта. Крыши пока старые снес, конташку тоже. Пока только поменял пути. ![]() Вот и сам вокзал для маглева. ![]() Это вид на оба вокзала. (Не смотрите на то, что вверху - это заготовки). ![]() Анимированные стрелки. ![]() Вокзал с другого ракурса. ![]() Это первая станция. Как и для вокзала, названия у неё нет. Пока еще не заменил пути, кс и сигналку. ![]() Рядом с переездом мужики пилят "мустанга". =) ![]() Ну и последний скрин со старыми обьектами. Хочу услышать ваши мнения, советы, критику, и предложения по названию станции и вокзала. ![]() Последний раз редактировалось The_PluMber; 02.10.2008 в 22:44. |
![]() |
![]() |