![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Врач-экзекутор
Вы сказали Спасибо: 5,708
Поблагодарили 16,806 раз(а) в 4,106 сообщениях
![]() |
![]()
Не обязательно он должен уехать. Это просто фрагмент пути для программирования декодера в локомотиве. Например, вы мобильник подключаете к компьютеру что бы туда закачать музыку или сохранить контакты отдельным кабелем. На цифровой системе петли на макете допускаются, а что бы не было КЗ, есть специальные устройства, которые оперативно меняют под локомотивом полярность и глазу не заметно, локомотив как ехал в перед , так и едет. Там просто перед самым выходом с петли ставится изолированный фрагмент по длине локомотива, на нем полярность и меняется.
P.S. Сори, что ответил за Шмырштю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Апологет ЖД-моделирования
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 36 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]()
Непонятно. Если лкомотиву необязательно уезжать то зачем тогда нужен этот изолированный фрагмент?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
давно не заходил - извиняйте. вспомнил одну вещь: вот в этом магазе есть человек (во всяком случае год назад), который говорит по русски зовут вроде Алекс http://www.dcctrain.com/ может даже недалеко от вас? он вам точнее расскажет про американские ДСС системы, тк в России они пока экзотика.
Цитата:
Цитата:
что бы не программировать одновременно все декодры локов и стрелок котрые есть на макете. в режиме программирования, сигнал подается только на этот участок , на основные рельсы нет. а в основном режиме сигнал управления - есть везде. на ну как то так. врочем многие новые системы позволяют уже прямо на основных рельсах, на конкретном локомотиве менять настройки во всех CV, кроме действующего адреса CV1 или CV17+18.
Уральская Горнозаводская, 13 верста Последний раз редактировалось шмырштю; 24.04.2009 в 15:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ага, Шмыр Штю, я посмотрел магазинчик. Он в городе Цынцынатти, Огайской области. Это достаточно далеко для меня потому как сам то я с Нью-Ёрку буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
прошу прощения, немножко не в тему. Аксид74, где бы можно купить в нашем городе М62, 2ТЭ116 и как совсем несбыточное счастье 2ТЭ10Л?
М62 очень мне нравится, горбатого я вообще люблю и даже номер своего помню. А Луганка как светлая память о детстве была бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
В нашем городе не знаю... Видел в инете аборигенного умельца который увлекается и делает мелкосерийно под заказ. Какие именно модели не помню, но выбор был не большой и срок ожидания приличный... Поищу и пришлю линк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
да кстати, делает из смолы полувагоны и тепловозы 2TE10U (в кузове 2ТЭ116) and TEM2 его зовут Крис Вайт http://www.redstarrailways.com/zavod.asp
М62 в сша наверно вряд ли, только в немецкой окраске БР120 здесь www.roco.com PS Шмыр Штю это не правильно, првильно Шмырштю типа фамилиё моё ![]()
![]() |