Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Подвижной состав

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 14:27   #1
w595.berdar
Опытный
 
Аватар для w595.berdar
 
Регистрация: 11.11.2011
Адрес: украина закарпатская обл. береговский р-н
Сообщений: 222
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
w595.berdar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос как сделать так чтобы 2ТЭ 10М 3161 управлялся с помощ'ю DCC mode

тут такое дело я добавил 2тэ 10м 3161 а управлять хрен умею подскажите переделать под DCC mode в TS 2010
w595.berdar вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 11.11.2011, 15:01   #2
SKY LINE
Матёрый пользователь
 
Аватар для SKY LINE
 
Регистрация: 25.08.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 832
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 307 раз(а) в 101 сообщениях
SKY LINE стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Никак, он сделан специально для управления из кабины.
__________________
Работа не волк, волк - волк.
SKY LINE вне форума  
Старый 11.11.2011, 15:08   #3
w595.berdar
Опытный
 
Аватар для w595.berdar
 
Регистрация: 11.11.2011
Адрес: украина закарпатская обл. береговский р-н
Сообщений: 222
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
w595.berdar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

совсем никак
w595.berdar вне форума  
Старый 11.11.2011, 15:09   #4
BOBANRyde
Матёрый пользователь
 
Аватар для BOBANRyde
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 6,841
Вы сказали Спасибо: 1,226
Поблагодарили 5,502 раз(а) в 1,658 сообщениях
BOBANRyde стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Тема закрыта! Автору предупреждение за пунктуацию. Расставляйте знаки препинания, иначе же ничего не понятно, что вы пишете.
BOBANRyde вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо BOBANRyde за это полезное сообщение:
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно сделать чтобы в вагонах музыка играла? Zhaikir MSTS - Звуки 5 11.06.2011 13:35
Что нужно сделать чтобы в составах открывались двери??? Стрелочник MSTS - Об игре 6 25.01.2010 15:58
Помогите сделать так, чтобы игра "летала" Lucky Person TrainZ — Об игре 69 06.12.2009 11:15
Как сделать, чтобы был свет от фар в игре Rail Simulator? Рекуперат RS - Подвижной состав 1 06.10.2009 23:01
как сделать, чтобы работали 2 пантографа? Nикитоzz MSTS - Подвижной состав 14 20.03.2009 17:51


Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?