![]() |
![]() |
![]() |
#601 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Поплелся к другу пивка попить,а ему домовую сетку тянут(+инет). Ну я ему и говорю поставь KIS на всякий пожарный. Подключились к внутренней сетке, визгу на всю квартиру, пишу админу в личку - мол уважаемый, вирьё по сетке скачет, может отловите. Ответ меня просто убил: "-Задолбали вы со своим Касперским,поставьте Нод, ОН ИХ НЕ ВИДИТ!" Последний раз редактировалось genesis; 18.01.2009 в 18:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#602 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
А про каспера сегодня фишка такая вышла. Стал один господин ставить ГТА4, лицуху, так каспер начал беспрестанно ругатся на вирусы, он все их пропускал и в итоге когда начал запускать игру, то комп вырубился вообще. Там оказалось винда напрочь спеклась, пришлось переустанавливать. Для справки у другого чела при установке и при наличии доктора веба, этот самый веб сматерился только раз и всё нормально работает. Ну и я со своим не разу не сматерившимся нод-64 сижу сейчас и думаю а могет я уже так инфицирован, что мама не горюй ![]() Ну что же, буду надеятся на лучшее. ![]() Кстати ты писал что Jankvis сейчас занят переработкой своей флоры, а так как имею на маршруте горы его растительности, очень хочется быть в теме, может дашь ссылочку на инфу?
![]() |
![]() |
#603 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Если память не может быть рид
![]() Вылечить машину - и все будет телемаркет. Любой антивирус дает лишь иллюзию безопасности, поскольку умеет распознавать только известную ему хворь (и нехворь с сигнатурами хвори). Любая модификация, даже известного программно вируса (например правильная обработка упаковщиком exe) ставит в ступор любой антивирус. PS. Самое простое, обычно помогающее решение, проверится ON-Line антивирусом (тем же Каспером) и подлечить машинку руцями - найденное отстрелить в Safe Mode и вычистить останки из реестра. При этом нужно быть очень аккуратными с вирииями которые прячут себя в winlogon etc... |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Матёрый пользователь
|
![]()
хде то на аурановском форуме, давно я там не был, так что точно не могу сказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Скажу только что у меня НОД, а не Каспер. Но просканировать машину попробую - как раз свежие базы есть.
![]() |
#606 |
Опытный
![]() |
![]()
Skif - если зараза уже есть, сканируй не сканируй по барабану. Найдешь только старые, не работающие в данный момент вирии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Уважаемый Модератор ветки. Пожалуйста удалите мое сообщение №593. Оно лишнее. В момент отправки инет что-то заглючил, пришлось дублировать № 594. Сам далить не смог - не вижу кнопки "Править".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Опытный
![]() |
![]()
Кхм. genesis сам веришь в то что пишешь? Для того чтобы распаковывать нужно знать правила распаковки, все стандартное (т.е. чего пионэры наколбасят) антивирь и распакует и обезвредит(и то не всегда аккуратно), но при любом изменении правил - тренируемся и нервно курим... Проактивная защита, свежие базы (кстати ничто инное, как тупо список сигнатур), модные фишки типа 5 защит в одном флаконе - не более чем рекламные уловки. Почитайте Криса Касперски. Мъщиху можно верить. Как не умели антивирусы противостоять вирусным атакам, так и не умеют (может и слава богу, таких как я подкармливает).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Редактор честно говоря не радует...все объекты в общем списке,если не помнишь как называется объект то полная задница.Поэтому у меня как у чайника груда вопросов но не всё сразу.
1.можно ли как то исправить редактор что бы он показывал объекты по категориям?или надо ждать пока выйдет инженер идишен. 2.можно ли убрать ненужные локи и вагоны из депо с помощью КМ но так что бы в контенте они остались? 3.где скачать прогу которая делает карты по спутниковым снимкам или топографическим картам из гугла желательно с инструкцией на русском? одну скачал пыжился и так и сяк всё по инструкции ни фига не получается ![]() хватит наверно для первого раза ![]()
![]() |
#611 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это примерно тоже, что и убрать программу с диска, но чтобы она осталась.
![]() |
![]() |
#612 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Я верю тестам и обзорам антивирусов, которые подтверждают их эффективность. Про правила распаковки - это что-то странное. Кагбэ тогда и архиваторы тогда не знают как распаковывать, однако же живем ![]() Цитата:
Ищите лучше, там все есть. Прожка есть отечественная, с русской инструкцией, где я нифига ничегошеньки не понял, а есть забугорная, очень удобная вещь. HOG называется. Шикарный перевод и инструкция по применению его на великом и могучем накрылась вместе с Кланом, но английский мануал тоже весьма понятен. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Заблокирован
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Господа, а вот у меня NOD32 стоит, комп лишних телодвижений не совершает, все работает как часы мне глубоко плевать, есть там у меня какой-нибудь скрытый вирус или нет.. Или у вас это больное место? За сим прошу антивирусный офф-топ прекратить.
![]() |
#615 | |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Genesis с инглишем у меня всегда было плохо не все же с ним дружат...ну да ладно полез тыкать меню мож чё нарою.
![]() |
![]() |