| Этот пользователь сказал Спасибо Борька за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Адрес: Между Ст. Пресня Мск. ЖД и Ст.Беговая Мск.ЖД МПС СССР
Вы сказали Спасибо: 3,118
Поблагодарили 464 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рядом с Пришвинской "Кладовой солнца" ![]() Добавлено через 6 минут Пройдя по берегу "Кладовой солнца" которую я почему-то не стал фотографировать, оказываемся в сосновом "корридоре" выводящим нас к автодороге Переславль-Нагорье которую именно в этом месте пересекала УЖД. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Переходим через дорогу и ищем следы УЖД на месте бывшей стрелочной горловины ст. Вёкса. Травы не то что по пояс а по грудь. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Оп! Есть гнилая шпала! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Оп а вот и шпальная тропинка с остатками какого-то станционного сооружения, вроде бы вагонного депо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 15 минут Ещё остатки станционных сооружений, уж не фундамент осветительной мачты? ![]() Добавлено через 5 минут Сквозь заросли виднеются останки одного из станционных зданий Вёксы. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Руины вышеупомянутого станционного здания. Тогда ещё не знал что там рядом стояла двухэтажная кирпичная "дежурка" и если бы не знал то в жизнь не поверил что там было хоть что-то в диапазоне не более одного века. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Опять фундамент осветительной мачты? Иии остатки перегруза? Но он вроде в другой стороне расположен был, ближе к Купанскому... ![]() ![]() Добавлено через 11 минут Возвращаемся тем же путём перейдя дорогу. ![]() А вот и сама "Кладовая Солнца" Пришвина , более научно-популярным языком - Блудово болото. Настолько густо заросшее что если не знать что оно там есть можно подумать что это просто огромная поляна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а дальше... А дальше нас ждала долгая и холодная дорога до Москвы которая никаким боком ни в чьи объективы не попала и которая стала завершением нашего путешествия. Добавлено через 8 минут Собственно вот первая моя экспедиция по останкам КТУ и окрестностям Плещеева Озера. Потом летом этого года были ещё две одна из которых практически никак не касалась УЖД. Т.к. я остановился на восточном берегу озера. А УЖД там конечно тоже была но я увы не помнил где именно она там проходила.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Борька за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|