![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 681 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Пользователи не могут создавать новые темы в этом разделе.
Все проблемы по сайту trainsim.ru, по работе этого форума, по работе сервера download, пишите сюда Последний раз редактировалось kozya-bozya; 17.02.2019 в 01:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2146 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,265
Поблагодарили 2,387 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Для оживления трайнсима стоило бы провести выпуск новых моделей, чем команда в данный момент активно занимается. А касаемо пожизненно забаненых - те кто был на постоянной основе заблокирован за последний год, уж точно не вернутся на форум, ибо их блокировка производилась по очень серьёзным нарушениям.
![]() |
#2147 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2148 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А осталась тут только небольшая кучка завсегдатых пользователей, которые просто за годы общения на форуме привыкли друг к другу и болтают на разные оффтопные темы. Сейчас главная тема это коронавирус. Ну и ностальгирующие по МСТС иногда заходят и также общаются. Потом пропадают; либо надолго, либо насовсем. Поэтому уже пора признаться, что форум умирает и воскресить его до былой активности уже невозможно. Вот такая суровая правда.
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо BOBANRyde за это полезное сообщение: |
![]() |
#2149 | ||
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
Скажу за себя, я не играю в МСТС с 2011 года. Совсем не играю. А разработками занимаюсь уже 11 лет и по сей день. Изначально перекрасками, затем моделями. Зачем? Да очень просто. Создание контента для МСТС - это моё хобби. И почти все наши разработчики давно не играют в сим, но ловят кайф от PhotoShop и 3Ds Max. Даже если на сайт не зайдёт ни один человек и не скачает ни одного нового локомотива, новые дополнения всё равно будут выходить в релиз, потому что они создаются в первую очередь не для ажиотажа вокруг них и повальной похвалы, а ради собственного удовольствия. Цитата:
Им сюда ни к чему возвращаться. Я даже задумываться не стану зачем им возвращаться, потому как я категорически против разбана.
![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Cynic за это полезное сообщение: |
![]() |
#2150 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Это Ваше мнение. Мнение других людей может в корне от него отличаться
![]() |
![]() |
#2151 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 573
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 253 сообщениях
![]() |
![]()
не согласен с BOBANRyde по его топикам сравнения ждсимуляторов и посещения сайта.
Пояснять не буду, и так все знают достоинства и недостатки всех ждсимов. Но одно буду всегда утверждать. Самые лучшая озвучка в MSTS, в трензе озвучка гавно, в других симах 60% на 40% (у меня установлены ВСЕ жд симы, знаю что пишу, даже BVE установлен) так что давайте не будем хвалить свои болота |
![]() |
![]() |
![]() |
#2152 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я не сравнивал жд симуляторы, а сравнивал их контент. И в Траинз он превосходит МСТС. Вопрос качества это отдельный разговор, могу сказать что кривые разработки присутствует везде, и закончу на этом. Про посещение сайта и форума в чем несогласны? Былой активности на форуме нет уже давно, за сутки от силы в пяти топиках появляются новые сообщения, то два-три оффтопных. Ну и сайт тоже мало пользуется популярностью. Об этом можно судить по счётчику загрузок, если он правильно работает конечно. Я на главную страницу сайта заходил хрен знает когда, просто потому, что в МСТС уже давно не играю.
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 05.07.2021 в 15:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2153 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 573
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 253 сообщениях
![]() |
![]()
да что ж вы судите по каким то счётчикам, активности и т.д?
Да пусть здесь хоть два человека сидят. Какая кому разница? Вот не понимаю я вас, к чему это всё |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Почтовик за это полезное сообщение: |
![]() |
#2154 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Это к вопросу оживления сайта и форума. Но так как всем без разницы, некогда активный форум с командой авторитетных разработчиков превратился в мёртвый форум с остатком завсегдатых, количество которых продолжает уменьшаться. Иначе говоря, траинсим изжил себя благодаря тем, кому всё безразлично в том числе. И в конечном итоге имеем то что есть, об этом я уже писал
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 05.07.2021 в 20:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2155 | |||
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Скажу как старый хрыч, который больше десятилетия остаётся активным разрабом. В конечном итоге, форумы изжили себя лет эдак 10 назад. Сейчас век социальных сетей, и хоть из трусов прыгай, на форумы зазвать людей новой формации не удастся. Ну не тот век нынче! И дело не в старом и всратом МСТС, как многие хотят его преподнести, а в идущем вперёд времени прогрессе, который не щадит форумы трайнзупа, рейлюниона, и не только трайнсима. У нас сохранились преданные ребята, которые прикипели душой и сердцем к данному форуму, остальные идут в ногу со временем и перебегают на соцсети. Вопрос совершенно не в том что кто-то играет в старый МСТС, а кто-то в отвратительный по графике ТРС. Тут уже иные тонкости в ходу.
![]() |
![]() |
#2156 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Нет, народу становится всё меньше. Сегодня новое дополнение скачали 200 человек, следущее вышедшее дополнение уже 190 и так далее. Уже давно поздно что то предлагать. Да и зачем? Хотя нет, одно предложение всё же есть...
Цитата:
Во первых, с каких пор констатация фактов считается критикой? Что я раскритиковал? То, что активность пользователей упала - это и так видно. И также видно то, что новые дополнения для мстс не оживят траинсим как ни старайся. Во вторых, у руля должен быть не один человек, а группа единомышленников, которые всегда будут придумывать что то новое не для тупого хайпа, а для поддержания интересов пользователей. И причём, они должны "болеть" сайтом и продолжать развивать его. Вот вроде бы мультиплееры были, но тема умерла, значит надо двигаться дальше, придумывать что то ещё. Даже может подключать других людей, или вообще отречься от симулятров и перепрофилировать сайт. Кому это не нужно, отсеятся, а кто хочет - будет продолжать развивать сайт. Соответственно, на это уйдёт куча времени, но чем больше таких активных единомышленников, тем это время можно пропорционально раскидать. Делают все, но по немногу, и так чтобы был виден прогресс. Но, к сожалению, это всё остановилось просто потому, что нет людей которые реально стремятся развивать сайт.
![]() |
![]() |
#2157 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 3,571
Поблагодарили 3,181 раз(а) в 715 сообщениях
![]() |
![]()
У нас свой клуб по интересам, есть поддержка ртс и ор, в том числе свой роут я делаю под ор/ртс больше. Но мы не гонимся за скачиванием и тд, минимум посетителей для хостеров есть, а больше и не надо, допы ж бесплатные. Да и вообще жд симуляторы всегда будут узким кругом, что тогда что сейчас, а при желании картинку и функционал можно и к ОР прикрутить. Я например за баланс, допы красивые и качественные, но всякие там ультратрубки и размер поручня по сантиметру-это не по мне. Хотите лок грубо говоря с родинкой, платите и получайте. Я хочу чтобы я зашел в сим и была красивая картинка и обычный фунционал, чуть выше мстсного-там отцепки и тд. Это мое личное. мне не надо там пульты днц, куча крокодилов в локе и тд, максимум обычная работа-скрещение/обгон, прицепка/отцепка, возможно в ртс хотел бы еще вид сбоку нормальный ну и везде работа составителя по минимуму, грубо говоря камера 5. Реализм работы в жд, для тех же мультов, например для дсп считаю делать просто поток поездов и тд, а не всякие отказы, и для машинистов например не поезд туда и назад,а побольше движения-двойная тяга, сдвоенные, какие то небольшие маневры по прибытию, например с вагонами что не влезли в полезную длину и тд, переподвязка под составы по пути. Кому надо неисправности он здсимулятор, там можно напрограммировать что и из депо не выедешь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2158 | |||
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Касаемо интересов пользователей - почему бы пользователям в таком случае не высказаться по поводу своих интересов? Раз уж выпуск новых дополнений уже никого не интересует, пусть предложат некую альтернативу. Я понимаю, возможно людям не так интересно, но и сайт в первую очередь железнодорожный, а не развлекательный. У нас нет на форуме мини-игр, проигрывателя с музыкой и прочего. Цитата:
Хотелось бы узнать его, если можно.
Каждый день покупаю своей девушке цветы, потому что мне очень нравится продавщица в цветочном магазине Последний раз редактировалось Cynic; 07.07.2021 в 23:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2159 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Это я к тому высказыванию, что будь я у руля, сайт был бы популярным.
Цитата:
В том и было предложение. Распишу подробно: Разработка командой траинсим дополнений для других жд симуляторов, таких как TRS, RW и другие, и выкладкой их на сайте trainsim.ru. Вот только поздно уже, и этим надо было заниматься лет 6-7 назад.
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 08.07.2021 в 05:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2160 | |||
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,413 раз(а) в 956 сообщениях
![]() |
![]()
хм ну вот опять " плачь " ни о чём
---- Цитата:
сколько " дать времени , час \ день \ неделю \ месяц ? и что будеш делать если популярность так и не вырастит ни на грам , кого винить будеш ? чуть далее Цитата:
Цитата:
------ хм тут вопрос возник трубуюший обсуждений , но это скорей всего не в этой теме в какой сами решайте и требует ли вообще обсуждения , мне все равно - может стоить дать " право командовать " , а ? пусть по пробует командовать , может что и выйдет . мне все равно свою точку зрения уже сказал - игровая часть можут и умерла ,а вот жд-реал не вижу что мертвая была извиняйте за офтоп ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
trainsim, форум |