Этот пользователь сказал Спасибо Zlodey за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,598
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 2,540 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще, раньше по теме форума общались все, и всё было более-менее мирно-дружно. А потом как с цепи сорвались, за какие-то нелепые идеи друг друга сожрать готовы. Пы.Сы. Ещё можно было бы расширить направленность сайта (т.е. не только почти вымерший МСТС, но и более популярный Трэйнз, ныне скромно ютящийся на отдельном адресе вне главной), но нужно как-то завлекать разработчиков (а те нынче всё больше стремятся к монетизации, что, наверное, правильно).
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 30.06.2021 в 12:30. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Zlodey за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,265
Поблагодарили 2,387 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Для оживления трайнсима стоило бы провести выпуск новых моделей, чем команда в данный момент активно занимается. А касаемо пожизненно забаненых - те кто был на постоянной основе заблокирован за последний год, уж точно не вернутся на форум, ибо их блокировка производилась по очень серьёзным нарушениям.
![]() |
#3 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А осталась тут только небольшая кучка завсегдатых пользователей, которые просто за годы общения на форуме привыкли друг к другу и болтают на разные оффтопные темы. Сейчас главная тема это коронавирус. Ну и ностальгирующие по МСТС иногда заходят и также общаются. Потом пропадают; либо надолго, либо насовсем. Поэтому уже пора признаться, что форум умирает и воскресить его до былой активности уже невозможно. Вот такая суровая правда.
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо BOBANRyde за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | ||
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
Скажу за себя, я не играю в МСТС с 2011 года. Совсем не играю. А разработками занимаюсь уже 11 лет и по сей день. Изначально перекрасками, затем моделями. Зачем? Да очень просто. Создание контента для МСТС - это моё хобби. И почти все наши разработчики давно не играют в сим, но ловят кайф от PhotoShop и 3Ds Max. Даже если на сайт не зайдёт ни один человек и не скачает ни одного нового локомотива, новые дополнения всё равно будут выходить в релиз, потому что они создаются в первую очередь не для ажиотажа вокруг них и повальной похвалы, а ради собственного удовольствия. Цитата:
Им сюда ни к чему возвращаться. Я даже задумываться не стану зачем им возвращаться, потому как я категорически против разбана.
![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Cynic за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Это Ваше мнение. Мнение других людей может в корне от него отличаться
![]() |
![]() |
#6 | |||
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Скажу как старый хрыч, который больше десятилетия остаётся активным разрабом. В конечном итоге, форумы изжили себя лет эдак 10 назад. Сейчас век социальных сетей, и хоть из трусов прыгай, на форумы зазвать людей новой формации не удастся. Ну не тот век нынче! И дело не в старом и всратом МСТС, как многие хотят его преподнести, а в идущем вперёд времени прогрессе, который не щадит форумы трайнзупа, рейлюниона, и не только трайнсима. У нас сохранились преданные ребята, которые прикипели душой и сердцем к данному форуму, остальные идут в ногу со временем и перебегают на соцсети. Вопрос совершенно не в том что кто-то играет в старый МСТС, а кто-то в отвратительный по графике ТРС. Тут уже иные тонкости в ходу.
![]() |
![]() |
#7 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Нет, народу становится всё меньше. Сегодня новое дополнение скачали 200 человек, следущее вышедшее дополнение уже 190 и так далее. Уже давно поздно что то предлагать. Да и зачем? Хотя нет, одно предложение всё же есть...
Цитата:
Во первых, с каких пор констатация фактов считается критикой? Что я раскритиковал? То, что активность пользователей упала - это и так видно. И также видно то, что новые дополнения для мстс не оживят траинсим как ни старайся. Во вторых, у руля должен быть не один человек, а группа единомышленников, которые всегда будут придумывать что то новое не для тупого хайпа, а для поддержания интересов пользователей. И причём, они должны "болеть" сайтом и продолжать развивать его. Вот вроде бы мультиплееры были, но тема умерла, значит надо двигаться дальше, придумывать что то ещё. Даже может подключать других людей, или вообще отречься от симулятров и перепрофилировать сайт. Кому это не нужно, отсеятся, а кто хочет - будет продолжать развивать сайт. Соответственно, на это уйдёт куча времени, но чем больше таких активных единомышленников, тем это время можно пропорционально раскидать. Делают все, но по немногу, и так чтобы был виден прогресс. Но, к сожалению, это всё остановилось просто потому, что нет людей которые реально стремятся развивать сайт.
![]() |
![]() |
#8 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
trainsim, форум |