![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Сделал всё по алгоритму Yolkina,та же история... Одни локомотивы дут,другие нет (Латвийская электричка,Латвийский дизель не идут). Cкачаные маршруты не идут... Вот может я Xtracks не так ставлю... Я просто инсталю его по умолчанию и всё... Но вот наткнулся на Readme (1. Создайте backup-копию папки "Train Simulator\GLOBAL" где-нибудь в надёжном месте
(если что-то пойдёт не так - оно пригодится). 2. Скопируйте содержимое "XTracks\GLOBAL\SHAPES" в папку "Train Simulator\GLOBAL\SHAPES", перезаписывая старые файлы - новыми. 3. Скопируйте файл "XTracks\GLOBAL\TSECTION.DAT" в папку "Train Simulator\GLOBAL". У вас будет спрошено: "Вы хотите заменить ... последняя дата изменения такая-то ... файлом ... последняя дата изменения такая-то". Если дата изменения Вашего файла (первого) позже, чем дата Моего файла (второго), Вы должны ответить "Нет/No". Если мой файл новее, - Вы должны сказать "Да/Yes". Если у Вас ничего при копировании не спрашивали - значит Вы делаете что-то не так. ) У меня нету папки XTracks\GLOBAL\SHAPES... Чё теперь делать? |
![]() |
![]() |