![]() |
|
Нужна помощь с запуском маршрута (было - сценария)
Не совсем понимаю куда их нада вставлять,помогите пожалуйста чайнику. Очень понравилась игрушка,но хотелось бы погонять по необьятным просторам России.
1. Откройте файл tsrAct_Breakage_At_674_ru.apk с помощью утилиты Tsunpack, входящей в комплект поставки игры; 2. На все вопросы "Overwrite existing file ..." отвечайте Да; 3. Запускайте Microsoft Train Simulator и ищите "dz Поломка на 674 километре" в списке сценариев для маршрута Malohitovka. Непонимаю куда ставить:confused: |
Маршрут - Малохитовка, как и сказано в описании.
TSunpack сам автоматически устанавливает сценарии в нужную папку, остается только запустить игру и ехать (если в игру установлен весь требуемый для сценария ПС). |
Маршрут не пашет,всё поставил как написано,патч поставил,Instal в папке сделал-всё равно не пашет :(
|
X-Tracks ставил?
|
X-track скачал,но не знаю в какую папку сувать (внутри папки Malohitovka).
P.S. При попытке проехатся на любом скачаном локомотиве по уже встроенным в игру маршрутам-выкидывает из игры. |
[QUOTE=avator;5307]X-track скачал,но не знаю в какую папку сувать (внутри папки Malohitovka).
[/QUOTE] А его надо в корневую папку игры распаковать: Е:\Program Files\Microsoft Train Simulator |
[QUOTE=avator;5304]Маршрут не пашет,всё поставил как написано,патч поставил,Instal в папке сделал-всё равно не пашет :([/QUOTE]
Маршрут не работает или сценарий? Ты все установил, что в реадми сценария написано? |
[QUOTE=avator;5307]X-track скачал,но не знаю в какую папку сувать (внутри папки Malohitovka).
P.S. При попытке проехатся на любом скачаном локомотиве по уже встроенным в игру маршрутам-выкидывает из игры.[/QUOTE] Если скачал exe-файл - никуда его "сувать" не надо. Запускай и со всем соглашайся. Если скачал zip для разрабов - читай ридмишник в нём. |
Как я понял-сценарий нада в папку Utils вставлять?
|
Найди в Utils приложение TSunpack.exe и "перетащи" значок сценария (.apk) прямо на TSunpack
|
[QUOTE=avator;5322]Как я понял-сценарий нада в папку Utils вставлять?[/QUOTE]
в сообщении N2 ответили |
Попробую обьяснить подробно. Скачал маршрут Малохитовка,скачал 2 патча,скачал X-Tracks,проинсиалил маршрут,затем старый и новый патчи,вложил в H:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator X-Tracks,в папке H:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\ROUTES\Malohitovka запустил файл Install,скачал сценарий для Малахитовки,закинул его в папку H:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\UTILS Зашел в игру,но в выборе маршрутов нет Малахитовки...
[url]http://img01.image2share.com/i.php?i=77347_msts.jpg[/url] [url]http://img01.image2share.com/i.php?i=77348_marwruti.jpg[/url] Извините что я такой тупой...:confused: |
Уже говорили: сценарий недостаточно закинуть, его надо _распаковать_ при помощи TSunpack.exe тогда файлы сценария будут извлечены из .apk и установлены на свои места.
Как это проще всего сделать только что было описано. После установки сценария скажи, какие лежат ли в папке H:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\ROUTES\Malohitovka\Paths какие-нибудь файлы или она пустая |
axl_ms_trf1.pat , axl_ms_trf5.pat , axl_ms_trf30.pat , axl_ms_trf30.pat , axl_ms_trf203.pat , axl_switch_working_ru.pat , axl_switch_working_ru.pat .
Вот такие файлы там появились,а маршрута в игре всё равно нет:o |
По крайней мере, сценарий установился, и path (точка старта) в маршруте есть.
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |
|