![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я следую на перегон ОЗОЛСАЛА-ПЛЯВИНЯС, проезжаю точку разворота полностью, сцепляюсь с "двойкой" и еду до Зилупе. Чтобы отправиться на перегон ОЗОЛСАЛА-ПЛЯВИНЯС я вынужден был сделать не работающими 3 светофора (два до "двойки" и один обратный (входной на ОЗОЛСАЛА со стороны ПЛЯВИНЯС)). По неисправному светофору нет проблем заехать на перегон, занятый составом. Дальше еду с "двойкой" - все светофоры зелёные, всё работает...до этого красного. Добавлено через 34 минуты Вот точка разворота и за ней "двойка" стоит ![]() ![]() ![]() ![]() Хм...на тестовой нитке (начал с ОЗОЛСАЛА, сцепился с "двойкой" и.т.д по плану) другие показатели на мониторе...уже не красный 60, а жёлтый ![]() Так и есть - жёлтый (верхний мигающий) и 40... ![]() Из-за чего такая ерунда? почему в сценарии красный? Из-за одного выключенного светофора? Не вижу логики. Может потому, что у меня с Крустпилса в сценарии отклонение на Зилупе по второй стрелке ![]() ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 17.10.2017 в 19:03. |
|
![]() |
![]() |