Этот пользователь сказал Спасибо Margejt за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вину свою признаю и хочу извиниться перед "ДСП"vladislav0397 так как был не прав с точки зрения ТЧМ,но вы высокоуважаемый margejt, немного преувеличиваете своими должностными уполномочиями, запрещая ездить на вашем участке. Процитирую ваши слова: "vladislav0397 – один из лучших наших ДСП. И вам еще расти и расти до его уровня. Говорит он по делу и четко. А выслушивать ваши бэ и мэ – это эталон регламента переговоров?",Прежде чем выслушивать наши "бэ и мэ", нужно четко и внятно передать информацию машинисту. Если Дежурный по станции не способен передать устное разрешение машинисту поезда, то какая же тут элита ДСП? В случае, если машинист плохо раслышал по радиостанции устное разрешении от ДСП, то ДСП обязан повторить.
Последний раз редактировалось Дмитрий ТЧ-4; 27.09.2017 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Но ни Вы, и никто другой, не могут меня заставить работать на участке. То есть это мой выбор. И я волен его делать так, как захочу. А я не хочу работать с машинистом, который считает меня дебилом и козлом. А посему - я просто не буду дежурить на участке, на котором едут такие машинисты. Я понимаю, что Вам от этого ни холодно, ни жарко... Но и себя я не на помойке нашел. Да, формально Вы вроде извинились... Но после такого извинения на душе еще гаже стало.... Последний раз редактировалось Margejt; 27.09.2017 в 09:37. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Margejt за это полезное сообщение: |
![]() |