|
|
|
|
#10 | |||
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1,271
Поблагодарили 800 раз(а) в 196 сообщениях
![]() |
Протокол по моему обращению прошу считать недействительным по следующим причинам:
1. Мною ясно было указано в обращении, что комиссия должна быть сформирована по вопросу нарушения пункта правила 1.4 ИНСТРУКТАЖА №01/3101, а именно принятие ДВУХ неправильно оформленных заявок на мультиплеер. 2. Мною ясно было указано в обращении, что комиссия должна быть сформирована из НСД и НСДз. Ревизоров я туда включать не просил. Пунктом 1.5 вышеуказанной инструкции указано: Цитата:
3. Я пришёл сюда не разбираться в конфликте между ТЧМ BIGMAN и координатором МП MJack, а предъявил к человеку конкретное обвинение, по конкретному пункту правил. Рассмотрение записей МП и привлечение мнений состава СД на смену №233 является некорректным по отношению к предъявленному мною обвинению, тем более с той доказательной базой, что была передана НСД. Данные действия заставили меня сомневаться в компетентности НСД, как человека, который принимает какие-либо решения об ответственности участников. 4. Мнения о человечности по отношению к друг другу я ни у кого не спрашивал, за сим снова: Цитата:
|
|||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|