|
|
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,078
Поблагодарили 1,738 раз(а) в 700 сообщениях
![]() |
Ребята, я вот сижу и читаю все ваши переписки, кидением какашек и т.д. но я так и не понял суть дела. Bigmen-а я понял в чем притензия, а тут ещё открывается rezec. Я когда начанал ездить в РТС мультах ( мало по ездил ) мне они нравились, но потом пошли эти погоны, сдача знания иси, тормозов, регламента и т.д. мне разонравились они махом. Мульты это участие живого человека подключенному к серверу. Вы не забывайте, что народ приходит и ему что-то ненравится, то он уходит, а текучка участников в РТС колоссальная.
Я понимаю тчд берет ответ за выдачу ключей ТЧМ, но это все равно не меняет реальности. Игра это игра, где ты можешь выиграть, умереть и загрузиться на сахраненке. Сейчас все выплиснули на себя негатив и ждут, что же дальше будет? А дальше будет несколько вариантов.( это моё мнение по сложившейся ситуации ) - Выбор нового ТЧД, что наврятли. - Разгон РТС сообщества. - Снятие прав с участника или участников и отправка в санаторий. - Взятие паузы по мультам из-за сложившейся ситуации. Конечно всем интересно чем же закончится это все. Решительно миром и пожмите руки друг другу. Мир всем.)
Ник зарегистрирован ======================================== мечтаю о продлении маршрута Пермь-Кунгур-Пальники (Пермского узла, до стыкования др. дистанций. ) Последний раз редактировалось NMSK; 30.08.2017 в 22:38. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|