Эти 23 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
![]() |
![]() ОТЧЕТ ДНЦ Margejt. Участок: Рестов - Химково. Начало смены: 14:00. Окончание смены: 00:00. На участке работало 33 машиниста, проведено 50 поездов. Произведено 6 маневров по обороту составов, заезду в депо. Проведенные поезда: Скрытый текст:
Приказы: Выдано 18 приказов. Скрытый текст:
Замечаний к ТЧД: нет. Замечания к ДНЦ/ДСП: нет. Замечания к ТЧМ: много. Ну, а теперь самое сложное…. Сочинения еще в школе не любил и не умел писать… 1. Огромное спасибо Боре за интересный, тщательно разработанный, план окон, крушения на перегоне, восстановительных и ремонтных работ. Поработали мы очень даже неплохо и интересно. К сожалению, в последний раз. Больше я на такую авантюру не пойду. Очень обидно, когда за 2-3 дня планируешь все, рассчитываешь до минутки, а в итоге все летит к чертям. И вся твоя работа насмарку. И работа уже не доставляет удовольствия, а превращается в нервотрепку. 2. Уважаемые машинисты. Извините за грубость, но вы уже задолбали своими тупыми вопросами по поводу красных, и т.д. Когда, в конце-концов, вы научитесь регламенту? Машинист едет согласно показаниям светофоров. Впереди красный? Останавливайся, докладывай по форме всем четным (нечетным) поездам, что остановился там-то и там-то, по такой-то причине. И стой молча. Жди. Сигнал откроется – едь дальше. Неоднократно обращался к руководству за разрешением удалять таких нерадивых машинистов с мультиплеера. Разрешения не получил… Но, в силу своих должностных инструкций, могу поставить такой поезд на боковой путь, и пусть стоит, пока не смогу обеспечить ему «зеленую улицу». Да, за это нарушение с меня снимут баллы. Но ничего, переживу. Машинистов же это не пугает. А у меня их уже аж 2224… Так что годика два точно могу спокойно это практиковать. Если не получается научить правилами, может это поможет. 3. На данном мультиплеере я ДВА(!) раза принял пассажирские на остановку на путь без платформы. По классификации ошибок – это ошибка незначительная. Но лично для меня – это катастрофа. Это огромный ляп в моей работе. И эти ляпы произошли именно от того, что очень часто отвлекали без повода и по пустякам. 4. Очень многие игроки приходят сюда по велению души. Кто по ностальгии, кто по несбывшейся мечте. И хотят себя ощутить настоящими работниками ЖД. А некоторые приходят просто побалдеть, поиграться. Им по фиг все правила, весь драйв железной дороги… Ну так катайтесь на неофициалках, покатушках. Не мешайте людям на официалке получить удовольствие от четкой и слаженной работы ЖД. 5. По поводу сдачи смены посредине дистанции. Последнее время что-то все чаще и чаще это стало происходить. Вы взрослые люди. Планируйте свое время. Не сможете доехать до конечной точки? Не выезжайте из начальной. Мне тоже хочется спать, тоже завтра на работу. Но я сижу до последнего машиниста. Потому что чувствую себя ответственным перед ними. Поэтому впредь на моем дежурстве прошу ко мне даже не обращаться с такими вопросами. Не сможете ехать до конца? Не заезжайте на мой участок. 6. По поводу перехода в каналы. Сколько можно говорить? И как еще говорить? Готовьтесь к мультиплееру, сделайте себе шпаргалку: НЕЧЕТНЫЙ ПОЕЗД: Отправление – ДСП Чертихино 352 км. – переход к ДНЦ 2 430 км. – переход к ДСП Энергограда. 443 км. – переход к ДНЦ 1 527 км. – переход к ДСП Рестова. Вот и все. F5 всегда включен. Километр всегда виден. Что сложного? В общем, вывод один. Извините за резкость и грубость, но приходится самому решать эту проблему. Со стороны остальных движенцев на словах поддержку вижу, а вот на деле – не очень. Поэтому впредь давайте работать нормально. Или будем ругаться. Я ко всем отношусь очень хорошо, но работа есть работа. И тут нет ни друзей, ни начальников. Накосячит Женя, или Драйвер, или Лексеич, Толяныч – получат такие же втыки, как и новички. Вроде как намечаются кое-какие сдвиги и решения по улучшению атмосферы на мультиплеере, но я со своей стороны буду делать все, чтобы удовольствие в первую очередь получали истинные ценители и фанаты ЖД. Всем спасибо. Еще раз прошу прощения за жесткость. Но, как говорят на Украине, «терпець урвався…» Последний раз редактировалось Margejt; 10.07.2017 в 22:53. |
![]() |
Эти 23 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение: |
Метки |
rtrainsim, rts, мультиплеер |