| Этот пользователь сказал Спасибо ВIGMAN за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
Цитата:
Не чего подобного, дополнение делается для сайта, оно есть авторская работа команды, а так как дополнение выложенное в открытый доступ, поэтому права на дополнение имеет сам автор и администратор. Поэтому, за «дополнение» в первую очередь несёт ответственность сам администратор. Откройте лицензии и почитайте, вот текст Трансима: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,440
Поблагодарили 1,531 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
Антон не являлся участником команды трейн-драйвера. Более того, упомянутые работы изначально были опубликованы без его ведома, и лишь опосле было согласование. Юридические вопросы и договорняки опустим, потому что это оффтоп и не приведёт нас к консенсусу.
К ТД есть ряд вопросов и у приверженцев политики трейнсима (все мы знаем конфликт со Степанками, и не только с ними). Тема деликатная и здесь есть много подводных камней, поднимая на поверхность которые рано или поздно опять мы спровоцируем очередной срач на личные темы и обиды. Оно вам надо? Мне нет. Витольд попросил? Нет, нужно оспорить, доказать свою правоту, показать своё превосходство. Постоянные срачи на эту тему уже порядком надоели. Хотите такого же с остальными причастными? Места на сервере и модераторов хватит? Think. And then do. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Заблокирован
![]() |
Цитата:
Если вы не хотите "пошевелиться" на благо МСТС, RTS, OR, для дальнейшего пользования, то так и пишите, нам плевать, нам это не интересно, мы умываем руки. А давал ли разрешения или не давал разрешения Антон, пусть сам напишет, если у него ещё остались какие-то принципы. Danke sehr. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ВIGMAN за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Есть ряд причин по которым можно понять почему стоит выкласть все как есть одним паком, вот кроме одного или нескольких моментов. Которые и становятся камнем преткновения(или камнями). 1. Связаться с авторами дополнений(если они живи) Если конечное есть возможность выйти на них. Если нет то скажем "и так сойдет". Ну и само собой урегулировать вопрос о выкладке 2. Я не могу назвать данный момент спасением ""пошевелиться" на благо МСТС, RTS, OR" по той причине что это явно не последний сайт по данным симуляторам и их еще точно живет более 2-х. А следовательно если вы "спасаете" то давайте договоритесь сколько вас там осталось и выкладывайте все что у вас есть на всех ресурсах. А на такой поступок никто не согласиться. И пара моих причин почему я не согласен: 1. Так как я являюсь уже много лет участником коллектива zdsim, то и видеть свои работы предпочитаю там. Тем более, что сайт уже давно известен как ЧСный. 2. Тут все соль в том что я не активный разработчик. Но когда встает вопросы по моим дополнениям. Не хочу что-б голова ломалась кому я давал добро а кому нет.
Мир всем! Последний раз редактировалось Toha; 23.10.2016 в 16:48. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Заблокирован
![]() |
Тогда, зачем делать свои наработки для выкладки в общий, официальный доступ, а затем отозвать обратно и отказаться от своих разработок? Что бы пропиарить?
Вы можете, сколько угодно лет, быть участником коллектива zdsim, но зачем вы отказываетесь сейчас, а почему 5 лет назад не отказались и не просили снять свои наработки. Не помнили, забыли? Я даже не пишу о том, что кто-то, может, использовал Ваш ПС в сценариях, указывал ссылки на Ваши разработки. Цитата:
Последний раз редактировалось ВIGMAN; 23.10.2016 в 17:39. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну это тоже не моя забота. Я ж не виноват что администраторы вечно стараются все в своих руках уберечь.
Мир всем! Последний раз редактировалось Toha; 23.10.2016 в 17:49. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Заблокирован
![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это кто себя считал большим админом? А Вы ещё и большой провокатор. Последний раз редактировалось ВIGMAN; 23.10.2016 в 18:04. |
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,620
Поблагодарили 7,342 раз(а) в 2,562 сообщениях
![]() |
Цитата:
А вообще, в профилях участников форумов обычно предусмотрена возможность послать сообщение в ЛС или связаться через мыло/аську/скайп, если владелец профиля оставил в нём контактные данные. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Расходы есть, прибыли никакой. Заниматься сайтом некому и некогда. У последнего гл. админа были интересы в сфере подземки, а разрабам и модерам интересна была ЖД. Пользователей на форуме появлялось с гулькин нос, все тусуются тут на траинсиме. Были мысли сначала просто закрыть форум, оставив сайт, но потом всё как-то само стухло. Много внутренних проблем и разногласий накопилось и всё. Ещё раз повторю свою позицию: разработками в праве распоряжаться только сами авторы. Админы лишь рулят своими площадками. Отдайте назад на ЖДсим, что авторы просят и то, что было бы логично (то же БМО), и закончим на этом. По остальным допам - связываться с авторами.
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 23.10.2016 в 18:52. |
||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zlodey за это полезное сообщение: |
|
|
#9 | |
|
Заблокирован
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|