![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 841
Поблагодарили 1,556 раз(а) в 410 сообщениях
![]() |
![]()
В районе сцепки муть какая-то. И цвет у неё подозрительный.
![]() |
#2 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
Это ЭД9м , к тому же, со стертым альфой крышевым и приделанным от постоянников Фрейтанимом. Я так делал в начале карьеры на ТЭП10-205, спросив Диму Кураксина предварительно, и потом распространял со своего сайта.
Последний раз редактировалось Grebnev; 26.04.2016 в 04:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Сцепка нормальная, на этой модели сложно сделать по-другому. Цвет у неё такой и есть, посмотрите фотоматериал, всё соответствует реальному прототипу.
Добавлено через 3 минуты Да, модель пока старая с фрэйтанимами, подгоняю пока текстуры. Передал её на zdsim автору модели, пусть решает что с этим делать. Распространять её пока ни кто особо не собирается. Возможно автор сделает модель под неё, очень бы хотелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 841
Поблагодарили 1,556 раз(а) в 410 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Сама сцепка на модели, какая есть, но текстура под ней не подготовлена.
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
В текстуре всё ровно подогнано, при натягивание на модель смещается в стороны немного. Сделает если Антон новую модель, там уж буду подгонять всё, а тут пока смысла нет, может вообще половину текстур придётся переделывать. И беда ещё в том, что сцепка голубая по всему составу получается в итоге, хотя судя по всему так окрашивались только передние сцепки головных вагонов.
Последний раз редактировалось OlegatorOS; 26.04.2016 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,265
Поблагодарили 2,393 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Сложно, но можно и нужно. Как минимум убрать текстуру сцепки с того места, где должна быть ударная розетка в которую она входит.
![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если бы эта ударная розетка не разъезжалась в стороны ещё при натягивании текстуры на модель, было бы вообще замечательно. К тому же это черновая версия не финальная. Поэтому я не стал пока это убирать, мало ли что, двойную работу делать не хочется ни кому. Подгоню на новой модели, или сам подгони. Было бы что обсуждать, идёт рабочий процесс. Скриншоты из цитат надо убирать. Последний раз редактировалось --RZD--; 26.04.2016 в 20:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,265
Поблагодарили 2,393 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А обсуждать это надо. Это я как маляр со стажем тебе говорю. Ни раз бывали выкладки с косяками которые не обсуждались и о них просто забыли.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Cynic за это полезное сообщение: |
![]() |