![]() |
![]() |
![]() |
#1 | |||
Модератор
|
![]()
В то время, когда в центре Москвы стреляют танки, 5 октября 1993 года локомотив ТЭП80–002 устанавливает мировой рекорд скорости для тепловозов – 271 км/ч! Не перекрыт он и поныне.
Вам предстоит стать не просто участником тех самых событий, а главным действующим лицом того самого испытания! Внимательно следите за указаниями ДСП и руководителя испытаний и соблюдайте их. Не пытайтесь установить бОльший рекорд, в противном случае сценарий завершится провалом. Рекомендуемая к прочтению интересная информация о рекорде (в формате .docx присутствует в папке со сценарием): Скрытый текст:
Видеозапись из кабины машиниста при установлении рекорда: Скрытый текст:
Информация по сценарию: Скрытый текст:
Список ПС, используемый в сценарии, с трёх сайтов (http://trainsim.ru ; http://zdsim.com ; http://railway.at.ua//): Скрытый текст:
ЧаВо: Скрытый текст:
Скачать сценарий
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
download-админ
|
![]()
Проходил и тестировал этот сценарий, когда Игорь был у меня в Москве. Всё очень чётко, грамотно, ни каких ошибок. Сценарий оставил самые приятные впечатления, молодец Игорёк и спасибо за то, что ты мне первому дал пройти сцену!!! Очень жаль, что не могу выложить сцену в DOWNLOAD...нельзя Степанки v3.31 выкладывать. Увы, не моя прихоть.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 190 раз(а) в 59 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарий требует в составе fx4_47stach.con M62-1709.eng, а в версии 1.1 (по названию файла установки, или 1.0 по Readme) этого лока присутствует rcLoco_M62-1709.eng.
Може быть у автора другая версия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Да, проверил сейчас, так и есть. Скорее всего была старая версия. Спасибо за наводку, пока сценарий править не буду, мало ли ещё что найдётся. Исправленный CON-файл во вложении - распаковать по пути .../TRAINS/CONSISTS с заменой.
Этот пользователь сказал Спасибо Fox-kolpino за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
download-админ
|
![]()
А...для тех, кто в танке...это кто такой?
![]()
![]() |
#7 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 969 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
Автор Степанок 3.0 и выше.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Паштет за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
download-админ
|
![]()
Вот ответ ANK(ft) почему НЕЛЬЗЯ. Я бы с удовольствием, много хороших сцен для Степанки 3.31 и я хоть сейчас их выложить готов.
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Обязательно к Игорю Заборину в копилку. Интересный и безошибочный сценарий, спасибо за работу!
![]() PS: А он и триста бы пошёл...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
А ткните плиз в ВЛ10-880
![]()
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#11 |
download-админ
|
![]()
Zabor, моё спасибо тебе не за пост, а за то, что ты стал потихоньку возвращаться на форум, интересоваться сценариями. Ты просто молодец и огромный тебе респект за это!!!
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]()
Игорь, вот Выльник - https://cloud.mail.ru/public/5711/cp8m7k8HW
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
![]()
У меня почему-то вылет без всякой ошибки на станции Ревенево (471 км), немного не доезжая хвостового тепловоза пригородного поезда. Пробовал немного задержаться - аналогично. Раза 3-4 пробовал переиграть, вылет в одном и том же месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Ого, вот это уже интересно. На тестах вылетов совсем не наблюдалось. Напишите во сколько времени вылет - может трафик какой появляется. И попробуйте уменьшить настройки на момент прохождения Ревеньёво. На крайний вариант попробуйте прописать ключ mem, хотя на тестах всё прекрасно было и без ключа.
![]() |
#15 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарий действительно очень лёгкий (с точки зрения загрузки движка); более того, едва ли не единственный, в котором я Энергоград прошёл на ура (пусть это и старт). И вообще всё на ура. Но вот тупо в этом самом месте - вылет. Время разное (16-09-22, 16-10-17, 16-14-39), потому что пробовал немного постоять. Остановился перед стрелкой, постоял минут пять, поехал, доезжаю до хвостового тепловоза - испытаниям облом.
Ключ использую, а вот с уменьшением настроек возникла сложность - сохранения в таком случае не загружаются. В других сценариях я только так и проезжаю Треньков, а здесь что-то не получается. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо teplovoz за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Метки |
испытания, рекорд, рекорд скорости, тепловоз, тэп80 |