![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]()
Z6 плохо работает, если человек не знает написания слова "семафор" и чем отличается семафор от светофора. Проблема в том, что в z6 нет семафоров. Только светофоры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
я новичек в установке z6-signals, но и литературу и примеры растановки светофоров более-менее изучил, но маневровые светофоры работают не так как надо - поезда 1 и 2 приоритета проходят через него (при условии если маркер маневрового пути стоит перед ман. светофором), но он всегда показывает запрещающий сигнал, а маневровые поезда соответсвенно останавливаюся перед ним? моя тестовая карта: ![]() маневровые светофоры -м1-м9, стоят за входными светофорами ч, чд, нд, н. в чем может быть ошибка несрабатывания разрешающего сигнала маневрового светофора, супертриггер настроен (пробовал синий и красный), тупики тоже, все остальные светофоры срабатывают прекрасно? могу добавить что загруженый маршрут "из россии в абхазию" в игре незагрузился, а инструкция по z6-signals которую я скачал не подробна, вот и обращаюсь на форум за советами. и в общем мне без разницы что семафор, что светофор - они оба все равно сигнализируют разрешении или запрещении проследовать за них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |