Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
download-админ
|
![]()
У нас на планерной тоже много народу под оборот едут утром. В каждом вагоне в среднем по 10 человек. Дежурные не высаживают, но вместо них "работают" люди с надписью на жилетках "Центр обеспечения мобильности пассажиров" (которые не имеют ни какого права выполнять обязанности дежурных по станции или сотрудников полиции). По данным http://mosmetro.ru/ работают эти люди на 87 станциях. В этом списке ПЛАНЕРНАЯ не числится. Один раз был случай - постовой пытался высадить народ из вагона, следовавшего под оборот. Держал дверь и орал "пока не выйдите - поезд не поедет". Естественно не поедет...Подбежала дежурная, ударила по ноге постового, двери закрылись, поезд поехал. И далее отборные слова от дежурной..."какого......ты......мне отправление поездов задерживаешь? меня......за срыв графика.....
Меня самого поразил ответ дежурной, когда я спросил (просто для прикола) - почему нельзя под оборот проехать? Такого ответа я не ожидал от неё....В целях безопасности. А вдруг ты пронёс бомбу и взорвёшь её в составе. Мой ответ поверг её в не меньший ступор...Я говорю "Вы считаете, что смертники на столько тупые, что бы взрывать пустой состав? Если у меня бомба - я приведу её в действие на перегонах от Баррикадной до Китай города, где толпы людей, центр, а не в пустом тупике. Она помолчала и ушла в сторону. Как машиниста, меня тоже бы бесило пребывание пассажиров под оборотом, но как пассажира, который ежедневно пользуется разными станциями метро бесит другое. Это аудиореклама на эскалаторах. Если я включаю wi-fi в вагоне, то я отворачиваюсь от экрана телефона на 20 секунд, пока пройдёт эта реклама, когда реклама была на стенах (сейчас убрали) я мог посмотреть на ступеньку эскалатора или вперёд, что бы не видеть рекламу - это моё право, но я вынужден слушать информацию о рынке "садовод", о деде морозе, который вместе с капиталл-инвестом дарит на квартиру скидку в 10%, о том, что я должен изучить английский язык в какой то школе и.т.д. Это великое счастье, что в Москве не такое глубокое метро, как в Питере...пока едешь на эскалаторе примерно 4 рекламы вынужден слушать. Эщё одна бредовая реклама убивает. "предлагаем всем автолюбителям оставить свои машины на парковках, вблизи станций метро...........и поехать в метро. Парковки бесплатные, при условии 2-ух поездок на метро. Хочется спросить - что будет с метрополитеном, если все автомобилисты воспользуются этим предложением? Без них тебе вносят в вагон и выносят, даже если тебе не выходить. Про туалет забыл. Решили его (бесплатный, на проспекте мира (радиальная)) вернуть, но вход в него будет уже 50 рублей... Проезд опять подорожал... ![]() В наземном теперь у водителя только на 1 поездку - 50 рублей, на 3 за 100 уже нет. Электричка стала 41 рубль до Опалихи (почти ежедневно туда и обратно еду в электричке, ибо волоколамка в районе поймы стоит глухо, как в одну, так и в другую сторону). Была 38 рублей. В общем, как в рекламе - люби и катайся...
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 06.01.2016 в 12:56. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |