![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Достаточно ли для конкурса п/с только с 4-х основных сайтов | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 50.00% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 50.00% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
download-админ
|
![]()
Ну что, Уважаемые участники конкурса. Очень тяжело мне говорить, но к великому сожалению по техническим и другим объективным причинам Игорь Заборин (Zabor) не имеет возможности пройти оставшиеся сценарии. Лично мне стыдно ещё просить Вас ждать. От сюда я, как не самое крайнее лицо в этой тройке, принимаю следующее решение.
Победитель конкурса, не зависимо от оставшихся оценок Игоря Заборина за не прошедшие сценарии, уже определён. Но...Игорем не пройдены те сценарии, которые гарантированно занимают 2 и 3 места. А вот какое место займёт тот или иной сценарий - РЕШАТЬ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ. Отдельной темой я выставляю на голосование, путём опроса, два сценария. Это 1) "Молодая гвардия" (RusStep 2.1) (авторы: soroka.as, art-trans) 2) "Маленький пони" (Рабочий посёлок) (автор: Kondyktor) В нашем голосовании они набрали одинаковое количество баллов. И оценки Игоря Заборина должны были этот вопрос решить. ВНИМАНИЕ!!! Принимаю голоса от 15 человек. Голосование будет закрытым. Я не хочу знать кто за какой сценарий проголосует. И думаю, что авторам этих сцен тоже не надо знать. Единственное, что прошу - голосуйте те, кто действительно прошёл эти сценарии, а не "по дружбе". Хотя понимаю, что в основном будут дружеские голоса. Вот так Вы, Уважаемые, сами решите какой сценарий занял 2 и 3 места. Добавлено через 10 минут