Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||
download-админ
|
![]()
Игорь, не всё сразу
![]() Сегодня ночью в личке тоже один товарищ мне задавал вопрос про сайты, которые "не в 4-ке". Может и получу впервые БАН, но не могу промолчать и не ответить. На нашем, закрытом от посторонних, форуме я поднимал вопрос о разрешении признать пятым сайт http://railtm.com (четвёртым http://train-driver.ru признали, за что человеческое спасибо). Было это 28 августа. 6 сентября был ответ "с http://railtm.com чуть-чуть подождем, если ни у кого возражений не будет - тоже добавим.". Сегодня 15 ноября. Уже 2,5 месяца нет ни одного ответа. Возражений вроде нет и разрешения тоже нет. Делал 29 сентября запрос по разрешённым сайтам. Цитирую, ибо в этом запросе ничего разглашающего тайну нет. Цитата:
Ещё в одном разделе 8 ноября создал тему Цитата:
Такое впечатление, что я лезу в какие то непроходимые леса (прошу расширять списки сайтов), где не у кого спросить выход. Прошли молча пару грибников (были заходы в тему людей, от которых зависит это решение), но они посмотрели на меня и пошли своей дорогой, ни чего не ответив (по моим вопросам ответов нет). Я заблудился, у меня нет компаса (нет у меня права самому принимать решения о допуске тех или иных сайтов при выкладки в DOWNLOAD из-за "лицензионной чистоты" дополнений), однако не у кого спросить где выход из леса. Мне только приходится сожалеть о том, что от меня ни чего не зависит. Кто может поверьте, я искренне переживаю за это. Смотрю на свои крайние сообщения в темах и не вижу ни каких ответов и понимаю, что не долго до того дня, когда я просто переведусь в простые пользователи и буду вспоминать об этих переживаниях, как о страшном сне. Буду тоже принимать участие в конкурсах (если кто то будет их проводить) и пытаться выйграть одно из призовых мест. А кто сказал, что призовые деньги не нужны? Нужны конечно. А организатору конкурса и членам комиссии естественно не положено принимать участие в конкурсах, со всеми от сюда вытекающими... Не хотел затрагивать эту тему, но не мог не ответить на вопрос Сергея (Zlodey). Если кого то обидел - приношу свои извинения, но ответ как есть. Прошу его не удалять и не исправлять. Только предупреждаю всех пользователей - осуждать действия / бездействия администрации не допущу - сам, если не буду в БАНе, буду банить за это. Я этим сообщением ни как не осуждаю администрацию, а просто говорю о факте. Добавлено через 29 минут Цитата:
Цитата:
![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 15.11.2014 в 11:38. |
|||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |