Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 08:46   #31
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,502
Вы сказали Спасибо: 10,590
Поблагодарили 9,521 раз(а) в 3,600 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Объемный Посмотреть сообщение
... за мной моя мама не будет следить за всей поездки будем в разных купе ехать...
А вот так одного, в настоящее мужское взрослое купе мама спокойно отпускает?
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 03.02.2015, 10:35   #32
EKim
Врач-экзекутор
 
Аватар для EKim
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 9,060
Вы сказали Спасибо: 4,786
Поблагодарили 13,965 раз(а) в 3,414 сообщениях
EKim стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalzd Посмотреть сообщение
А почему плацкарт по габаритам в европу не въедет? че такой большой что ли?
Потому что он у нас не габарита 03-ВМ (вагон РИЦ).
__________________
I'm the gremlin from the Kremlin!
Иногда, шаг вперед результат пинка под зад!
http://inara.cz/data/sigs/24/24478.png
EKim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 02:15   #33
Иван Андреев
Матёрый пользователь
 
Аватар для Иван Андреев
 
Регистрация: 03.09.2012
Адрес: Прерия с кустиками чаппареля
Сообщений: 1,740
Вы сказали Спасибо: 594
Поблагодарили 2,551 раз(а) в 652 сообщениях
Иван Андреев нейтрален(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Плацкарт же вроде по габаритам в Европу не пролезет?
А вообще слышал мнение, что иностранцы нашим крупным вагонам завидуют.
Потому что буржуйские (и американские тоже) - они либо спать (и тогда там не помещается больше ничего) либо сидеть. Но не то и другое сразу, как в наших.
Ну отчего же... Есть на американских дорогах и такие вагоны, что и спать и сидеть одновременно можно.
Вот тут кликнуть на "туры 3D":
http://www.amtrak.com/servlet/Conten...=1241267399802

Цитата:
Сообщение от vitalzd Посмотреть сообщение
А почему плацкарт по габаритам в европу не въедет? че такой большой что ли?
А ежели наложить 1-Т габарит ПС и, как EKim сказал, 03-ВМ и посмотреть? А потом то же самое, но не для подвижного состава, а приближения строений?
А потом вспомнить кое какие сильно не оглашавшиеся случАи в тунелях после их ремонта на Сахалинской ЖД. И представить себе такое, ну скажем, в Симплонском туннеле...
Иван Андреев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 08:03   #34
Analytic
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 433
Вы сказали Спасибо: 187
Поблагодарили 145 раз(а) в 79 сообщениях
Analytic стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Analytic с помощью ICQ
По умолчанию

не вагоны, а лишь отдельные комнаты (suite), которых всего пара на вагон.
Если же смотреть 3d-тур по категории roumette (а таких в вагоне больше всего) и кликнуть "night view" то можно увидеть анимированную трансформацию: сидения кресел, расположенных напротив друг друга, смещаются навстречу, соприкасаются и образуют кровать, а подлокотники кресел становятся бортиками кровати. Там же и габариты есть: нижняя кровать шириной 2'4'' (71 см), а вся комната шириной 3'6'' (лишь на 36см шире). Наши намного просторнее.
С другой стороны, если комната покупается всегда целиком и едет всегда одна компания, то может и правильно что комната трансформируется, просто незачем быть одновременно и спальней и кабинетом.
Analytic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 20:57   #35
Иван Андреев
Матёрый пользователь
 
Аватар для Иван Андреев
 
Регистрация: 03.09.2012
Адрес: Прерия с кустиками чаппареля
Сообщений: 1,740
Вы сказали Спасибо: 594
Поблагодарили 2,551 раз(а) в 652 сообщениях
Иван Андреев нейтрален(-на)
По умолчанию

Кхм... сорри, но на подвижном составе ЖД нет понятия "комната", там есть купе.
Если внимательно посмотреть, то есть и вариант, где и кресло сохраняет свое положение в ночном варианте. Правда, это стоит... Но красивая жизнь завсегда своего требует!
Иван Андреев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 23:11   #36
ДМБ
Безбилетник
 
Аватар для ДМБ
 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Москва-Сочи
Сообщений: 1,006
Вы сказали Спасибо: 956
Поблагодарили 2,184 раз(а) в 307 сообщениях
ДМБ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ДМБ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван Андреев Посмотреть сообщение
А ежели наложить 1-Т габарит ПС и, как EKim сказал, 03-ВМ и посмотреть? А потом то же самое, но не для подвижного состава, а приближения строений?
А потом вспомнить кое какие сильно не оглашавшиеся случАи в тунелях после их ремонта на Сахалинской ЖД. И представить себе такое, ну скажем, в Симплонском туннеле...
Однако вагоны с БЧ габарита 01-ВМ ходили в Польшу.
ДМБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 23:23   #37
EKim
Врач-экзекутор
 
Аватар для EKim
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 9,060
Вы сказали Спасибо: 4,786
Поблагодарили 13,965 раз(а) в 3,414 сообщениях
EKim стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так там почти до Берлина можно и с нашим габаритом проехать. Правда, сейчас многое уже перестроили, но Польшу точно можно проехать. Колею только перешить и все.
__________________
I'm the gremlin from the Kremlin!
Иногда, шаг вперед результат пинка под зад!
http://inara.cz/data/sigs/24/24478.png
EKim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 23:36   #38
dizelbaum
Матёрый пользователь
 
Аватар для dizelbaum
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 4,051
Вы сказали Спасибо: 2,120
Поблагодарили 6,915 раз(а) в 1,740 сообщениях
dizelbaum стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EKim Посмотреть сообщение
...но Польшу точно можно проехать. Колею только перешить и все.
Это Вы на что так приятно намекаете?

Ежели колею перешить - то и до Парижа, и до Рима, и до Лондона домчаться можно...

Так и представляю М62 на Кингс-Кроссе, или ВЛ60 на Аточе...
__________________
Pecunia non olet
dizelbaum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 23:41   #39
EKim
Врач-экзекутор
 
Аватар для EKim
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 9,060
Вы сказали Спасибо: 4,786
Поблагодарили 13,965 раз(а) в 3,414 сообщениях
EKim стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну до Парижу одной колеи не хватит, надо еще габарит приближения подровнять. А вот до Восточной Германии его рихтовать не надо было.
__________________
I'm the gremlin from the Kremlin!
Иногда, шаг вперед результат пинка под зад!
http://inara.cz/data/sigs/24/24478.png
EKim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 00:05   #40
dizelbaum
Матёрый пользователь
 
Аватар для dizelbaum
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 4,051
Вы сказали Спасибо: 2,120
Поблагодарили 6,915 раз(а) в 1,740 сообщениях
dizelbaum стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EKim Посмотреть сообщение
Ну до Парижу одной колеи не хватит, надо еще габарит приближения подровнять...
"Грады" справятся?
Еще и "Чебурашка" наготове...
__________________
Pecunia non olet
dizelbaum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 17:47   #41
Арсений К.
ТЧМ I класса
ДНЦ II класса RTrainSim
 
Аватар для Арсений К.
 
Регистрация: 13.04.2013
Адрес: Москва, СВАО, Свиблово
Сообщений: 1,363
Вы сказали Спасибо: 1,499
Поблагодарили 1,340 раз(а) в 550 сообщениях
Арсений К. стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Арсений К. с помощью Skype™
По умолчанию

И "Буратино"
__________________
Никнейм Арсений К. зарегистрирован.
Grammar Nazi
http://www.visited.ru/rumap.php?visi...YASMOTAMTVETUL
Арсений К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 21:18   #42
Иван Андреев
Матёрый пользователь
 
Аватар для Иван Андреев
 
Регистрация: 03.09.2012
Адрес: Прерия с кустиками чаппареля
Сообщений: 1,740
Вы сказали Спасибо: 594
Поблагодарили 2,551 раз(а) в 652 сообщениях
Иван Андреев нейтрален(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДМБ Посмотреть сообщение
Однако вагоны с БЧ габарита 01-ВМ ходили в Польшу.
Совершенно верно, как в 39-м начали перешивать и габарит приближения строений расчищать так и поехали... Правда с 41-го по 44-й перыв был, но потом аж до Берлина и колею першили и вагоны наших габаритов ходили! Про такую немецкую станцию Вюнсдорф слышали?
Так вот, пока последний эшелон ГСВГ не ушел, все можно было ездить...
Правда потом, по слухам, застраивать там стали уже под их габарит.
Иван Андреев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
пассажирские перевозки, фпк


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сценарий "М-Киевская - Нара" ,Маршрут "Москва-Киев" версия 1.0 полная zefov MSTS - Сценарии 65 01.10.2012 18:01
Прием поезда на боковой путь при маршрутном "белом", а выходном "красном" danil100 Железные дороги 19 17.02.2011 06:33
Ошибка при запуске сценария "Поломка локомотива" - маршрут "Демитров" Kakain MSTS - Сценарии 26 28.04.2010 09:14
Ищу схемы станций ("Горячий Ключ"-"Туапсе"-"Белореченская") pep MSTS - Маршруты 38 22.11.2007 17:57


Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?