Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 21:09   #1
Kakain
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kakain стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Ошибка при запуске сценария "Поломка локомотива" - маршрут "Демитров"

Извините если повторяюсь, но я не смог найти ответ на мой вопрос. Я установил сценарий, всё загружается нормально, появляется мой ТЕП70 и когда я только хочу тронуться с места то меня выкидывает из игры и выдаёт отчёт об ошибке, тоесть отправлять отчёт или нет. Я не знаю что делать, очень хочется по играть на етом сценарии! Кто знает помогите решить проблему!

Последний раз редактировалось Kakain; 26.04.2010 в 21:12.
Kakain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 26.04.2010, 21:15   #2
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,506
Вы сказали Спасибо: 10,592
Поблагодарили 9,522 раз(а) в 3,601 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Нужна ссылка на сценарий, в нем должен быть файл Readme, в котором указываются важные параметры маршрута, иногда даются рекомендации по замене файлов ПС для сценария, не видя этого ответить сложно.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 21:27   #3
Kakain
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kakain стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скачал я сценарий с вашего сайта вот ссылка http://www.trainsim.ru/download/66/?page=2 ! !
Kakain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 21:33   #4
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,506
Вы сказали Спасибо: 10,592
Поблагодарили 9,522 раз(а) в 3,601 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Цитата:
Маршрут: Демитров 1.0 / 2.0
Именно он установлен, патчей ни каких сверху не накатывал?

XTracks установлены?
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 21:35   #5
Kakain
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kakain стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот и ещё выдаёт такую ошибку "Не могу разместить состав VL-10..." Я про ету ошибку уже читал в одной теме но там так ответ и не дали! Что ето может быть подскажите плиз если кто знает!
Kakain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 21:38   #6
Kakain
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kakain стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нет я поставил Демитров 2.0 и сверху ещё накинул патч 2.3 и 2.5! А Демитров 1.0 я вапще не нашол! Xtraks 3.20 я поставил там вроде всё нормально !

Последний раз редактировалось Kakain; 26.04.2010 в 21:42.
Kakain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 21:38   #7
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,506
Вы сказали Спасибо: 10,592
Поблагодарили 9,522 раз(а) в 3,601 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Текст ошибки нужен полностью.

Сейчас катну сценарий, напиши пока конфигурацию машинки.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 21:41   #8
Kakain
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kakain стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну машина у меня норм!
Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
3.01ГГц, 2,00GB ОЗУ
Kakain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 21:56   #9
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,506
Вы сказали Спасибо: 10,592
Поблагодарили 9,522 раз(а) в 3,601 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Мужики! А что у нас с локом? [ТЭП70-0320] Хотел высунуться в форточку, глянуть назад - вывалился нахрен из кабины:



Kakain, это к твоей ошибке не относится.

Сценарий как сценарий, пошел нормально, подобрал пассажирские вагоны покатил…



Проверяй кабину к этому локомотиву и звуки, еще лучше переустанови локомотив и кабину со звуками.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!

Последний раз редактировалось Zabor; 26.04.2010 в 22:33. Причина: орф.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 22:00   #10
Kakain
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kakain стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А может для него нужно ещё что то установить? Дополнительные програмки не нужны? Кроме Xtrack 3.20. Щяс по пробую переустановить всё что связано с локомотивом!
Kakain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 22:13   #11
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,506
Вы сказали Спасибо: 10,592
Поблагодарили 9,522 раз(а) в 3,601 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Ничего не нужно больше, маршрут годится версии 2.5, только именно 2.5, а не 2.5.ХХХ
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 22:14   #12
Kakain
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kakain стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот я всё переустновил всё что связано с ТЕП 70 и всё что связано с ВЛ 10! Всё равно та же ошибка! Может надо ещё какойто патч добавить или что то переписать в сценарии!
Kakain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 22:18   #13
Kakain
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kakain стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Кстати у меня такие ошибки выдаёт только на сценариях которые связаны с Маршрутом "демитров" А например на Маршруте Степанки сценарии работают без проблем!
Kakain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 22:29   #14
Kakain
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kakain стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот уже и сам Маршрут переустановил и всё равно ету ошибку выдаёт! Я уже не знаю что делать!
Kakain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 22:31   #15
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,506
Вы сказали Спасибо: 10,592
Поблагодарили 9,522 раз(а) в 3,601 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Глянь там bat файлов в папке маршрута случайно нет?
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?