Цитата:
Сообщение от Denis
Весь город этими знаками не увешан, не надо выдумывать. А вот машины по-прежнему пытаются бросать как попало, потому что привыкли к халяве и полной безнаказанности.
|
Последний пример - закатали ВСЮ Бауманскую улицу в знаки с двух сторон. Я приехал туда на встречу и ахнул. Весь сентябрь туда ездил. Никаких проблем с парковкой не было. Трамваям (кстати весь день там катающимся пустыми) помех никаких. Бросил машину ВО ДВОРЕ, т.к. ставить ее больше негде. Денис, Вы очень занятой человек видно, и вообще вокруг себя не замечаете, что происходит, либо ложное впечатление у вас какое-то. Я слышу эти инициативы Правительства Москвы КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И ни одной толковой, еще не слышал. Только запретить и повысить. Запретить и повысить, ввести запрет и повысить повышенное. А знаете почему? Потому, что бюджет Москвы трещит по швам, от этих тупых мегастроек, с раздутыми в разы ценами. Где взять денег? А вон же у нас полные дороги ездят не ободранных еще липок. Давайте им запретим парковаться, а парковок не сделаем и будем вымогать деньги, эвакуацией, и пересаживанием в общественный транспорт. А когда всех пересадим, сделаем проезд 100 рублей. Куда упрутся чудные эстакады на Дмитровке в область? В Новосельцево. И будут стоять так же, как и стояли от МКАДа. А бабла вбухано немеренно. И бабла между прочим и моего в том числе в виде налогов и т.д, что Вы там приводили в пример. А толку никакого. Зачем их строили то тогда? НПО "Космос" обкакалось со строительством хорды. Ибо аппетиты бесконечны.
Почему равняясь на опыт европейских городов, Мэр с Ликсутовым забывают пользоваться общественным транспортом? Особо охраняемые лица? А чего Седой боится? Он же избран и его так все любят, что он на бронированом мерсе и в сопровождении передвигается.
Цитата:
Сообщение от Denis
Я почти двадцать лет за рулём, в год наезжаю более 50 тыс. км. И ни разу не сталкивался ни с эвакуацией...
|
Еще не вечер. Подождите еще годик и будете проезжать 50 км в год, а все остальное время ездить забирать машину со штраф стоянки.
P.S. А когда вы еще и на ОТ успеваете с такими пробегами? Круглосуточно что ли перемещаетесь?
Р.S.S. Якунин, еще раз повторюсь, курит в сторонке, по сравнению с седым и ЕГО "бизнесом".
Цитата:
На метро я могу точно спланировать своё время
|
Ну да, ну да, если там что нибудь не загорится, или в стену не впорется.
Цитата:
Тоже самое и с личным транспортом: никто не заставляет тебя покупать машину и никто не обязан предоставлять тебе парковочное место
|
Жизнь заставляет. Дети там, знаете. Бестолковый город, где на машине ехать 15 минут, а на ОТ час в объезд через пол города. С ребенком по метро, где летом +30 на станциях и его раздавят вагоне утром? У меня есть возможность и средства пользовать авто. Но меня насильно принуждают сдохнуть в ОТ. Поэтому я выбираю авто. Но седой говорит, нет сука, сдохни в ОТ. Представьте себе хоть на секунду, что завтра ВСЕ кто на машинах сядут в этот его ОТ? Несколько постов выше народ удивляется, что творится на вокзалах. Так что, парковки надо строить или всех на ОТ от через отжимание машин? А?
Цитата:
И насчёт эвакуаторов: да, я двумя руками "за". Точно также как и за штрафные "горчичники" под дворники и блокираторы. Народ нужно приучать к порядку, в том числе, рублём.
|
Вы вроде там немного раньше от феодализма к капитализму стремились? Или передумали?

Или это двойные стандарты какие-то?