Этот пользователь сказал Спасибо fonarevka за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
никакой рекламы, исключительно факты) Я с собой до сих пор таскаю Fenix TK12 из самой первой партии. Весьма удачная модель была. За всё время 1 раз поломалась только кнопка, но это обычная проблема. Еще появилась неплохая альтернатива, это Яркий Луч G20, также очень удачная модель и уже смело могу сказать, что вполне надежная, пережил неоднократные падения, утопления, отказов в работе не наблюдалось.
![]() |
#2 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут На последней фонаревке мне очень фонари Peli понравились, фонари не убиваемые) Раньше приходилось вскользь сталкиваться с несколькими экземплярами, но свое мнение о них так и не составил.... но вот на последних тестах удалось внимательно ознакомится с почти всем модельным рядом их продукции из категории компактных фонарей. Хотим еще протестировать их переносные осветительные системы, вещь весьма интересная. Их осветительные системы весьма популярны и у спасательных служб, в том числе и МЧС и у железнодорожников (в основном на западе).
Независимый проект о фонарях и другой осветительной технике Последний раз редактировалось fonarevka; 11.01.2014 в 18:34. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо fonarevka за это полезное сообщение: |
![]() |