Этот пользователь сказал Спасибо Obskoy за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Решил прикупить за 55 вечноубитых австралийских енотов ENGINEER (EARLY BIRD). куда входит сама игра (полная версия) + обои + иконка и статус на их форме + Выбор: Trainz Simulator 12 (Digital Download) или Пару локомотивов или годовой билет; + пребета доступ + возможность доступа к странице разработчиков с правом голоса за фичи
![]() Собсно зарегался не понтов ради, а для того что бы собрать отзывы, от тех кто занимается разработкой маршрутов и не может/не хочет оплатить на кикстартере игру, но есть какие-либо конструктивные пожелания. Сейчас доступа к их закрытому форуму пока нету, жду когда пришлют на почту приглашение. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,397 раз(а) в 1,347 сообщениях
![]() |
![]()
Не совсем понятно, какие именно отзывы хочешь услышать. В плане - "спасибо что помогаете довести до законченного состояния новое рождение старого симулятора" ?
Спасибо. P.S. http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=3504&page=8
![]() |
#18 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
TRam_
Нет конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Попробую подробно объяснить, что и как запланировано компанией N3V.
Предположим, N3V собирает 165 000 $ (если не собирает - ждать новой trainz придётся гораздо дольше чем год), но меньше 195 000 $. Далее проводится голосование по 2 из 4 фитч, в котором тебе можно принять участие. Фитчи следующие - - автоматически генерируемые из сплайновых путей стрелки (с анимацией привода и остряков) - превышение внешнего рельса (поперечный наклон пути) в кривых, улучшенное раскачивание кабины и состава - правильное поведение "частиц" (дождь не идёт в тоннелях и под мостами, дым огибает мосты) - пульт диспетчера, то есть что-то типа этого - Скрытый текст:
(когда-то я самостоятельно такое делал, но не доделал - http://www.youtube.com/watch?v=12_uKIxrqXs) Далее N3Vшники эти две фитчи создают, параллельно доделывая и "полируя" движок, и , возможно, летом начнётся пре-бета тестирование (может позже). Также они обещают "расширенную графическую информацию" по физике поведения поезда, возможность её проверять и настраивать в игре (хотя по моему мнению физика достаточно продвинута, особенно после патча, в TS12SP1, но не хватает реализации аналога отечественной тормозной системы). И в декабре релиз. Если же случается чудо, и денег оказывается гораздо больше, чем 165 000, то они позволят расширить штат компании и расширять набор фитчей. Каждая из них "стоит" 50 000 $. В их число входят две оставшиеся невыбранными из вышеуказанных четырёх, плюс ещё 25: Скрытый текст:
Но голосовать за приоритет добавления этих дополнительных фитчей будут только те, кто отдал от 75$. Как уже сказал, за каждые "лишние" собранные 50 000 будет одна дополнительная фитча.
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 17.11.2013 в 01:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Очень интересно. Ох, как же они намудрили с этим делом...
Представляете, сколько они придумывали такой план? Если задуматься, с ума сойти можно... "Сначала заявим, что мы сможем сделать только 2 фишки из четырёх. Те, кто потратил на нас чуть более 2300 рублей, дадим возможность голосовать, какие именно фишки круче. А если соберём больше суммы, то у нас в плане ещё 25 фишек + те две из четырёх, каждая по полтора миллиона рублей)". Надо же так умудриться! А вообще, я собираюсь помочь проекту. Что-то россияне совсем неохотно расстаются с деньгами. Я планирую заплатить 75 зелёных "кенгуру" (для нас они дешевле, чем обычные зелёные бумажки) или 80, если не успею на "раннюю пташку". А я точно не успею. Да тем более, я думаю, что голосовать будем не мы, а американцы и австралийцы, так как уже они кучу взносов сделали. И ещё... Я думаю, что ни один россиянин не в состоянии вложить более 3000 рублей (100 долларов), как бы сладка не была возможность альфа-тестирования и вступление в группу энтузиастов Trainz. Хотя, я думаю, я с ума сойду, если так будет. Я же вообще английский не знаю, а общаться через Google Translate не комильфо. Но всё же... Так хочется попробовать свои возможности! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 234 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
Урра, рубяты!
![]() ![]() http://www.kicktraq.com/projects/426...ve-operate-sh/ Последний раз редактировалось Obskoy; 11.12.2013 в 09:17. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Obskoy за это полезное сообщение: |
![]() |
#22 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,337
Поблагодарили 3,946 раз(а) в 718 сообщениях
![]() |
![]()
Готовьте бабки, граждане)))) Давненько уже не заносили))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,598
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 2,540 сообщениях
![]() |
![]()
бабло туда вложили, потом ещё раз вложат при покупке
![]() |
#25 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Zlodey бабло туда волжили именно за покупку. Своеобразный вид предоплаты. А если покупать прийдётся (тем кто вложился), то не ранее чем через три года, зимой 2016
![]()
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 12.12.2013 в 23:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 364 раз(а) в 70 сообщениях
![]() |
![]()
А русская локализация будет в 2020г.
![]() |
#27 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 234 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
Сбор средств, на Кикстартере, официально закончен: http://www.kicktraq.com/projects/426...ve-operate-sh/
Общая статистика: http://anewera.trainzportal.com/Pages/TANE/status.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Инженер
![]() |
![]()
Во время презентации для сбора средств на кикстартере было выложено много красивых рендеров.
И тут в одном из вконтактосообществ появилось вот это ![]() ![]() ![]() подсказали ещё сейчас системные требования OS: Windows 8.1 64-Bit Memory: 8GB Graphics: 1GB VRam with DirectX 11 Support Processor: Quad Core 64Bit Processor Hard Drive: 30GB Free Space мне одному кажется, что новый трэйнз уже мёртв, ещё не успев выйти в свет? Останусь на TRS 12
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 28.10.2014 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() "Глобальная беда" нового трейнза - пропадающие тени и неправильная яркость текстур земли. Из плюсов по сравнению со старым - наличие HDR, позволяющего задать большую яркость и аутентичность текстур вместо "забеливания" как раньше, а также в 3 раза большая дельность видимости из кабины и снаружи (т.е. в кабине видно до 3500 метров, снаружи - до 15 км).
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение: |
![]() |
#30 |
Инженер
![]() |
![]()
ещё один скрин потерял когда копировал
http://pp.vk.me/c618624/v618624640/1...vD58_TmEyo.jpg Володя, как понимаю, уже имеешь возможность "пощупать". Динамика света появилась хоть какая-то? Например, свет от фонарей, ложащийся на проезжающий ПС или объекты (особенно подвижные)
![]() |