Этот пользователь сказал Спасибо Тим за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы никогда не слышали такую фразу как усталость металла? Так вот королла 95го года при ДТП сложится как фантик, похлеще новой приоры. Патроны в подушках безопасности, так же надо перезаряжать, т.к. со временем они просто перестают работать, да и износ деталей - все равно даст о себе знать. Я тут недавно возвращаясь домой видел ДТП новой ГАЗель NEXT и Ford Taurus (тоже где-то 94-95г.в), так Ford воообще в смятку, как думаете - почему? Потому что машина уже старая. Нормальные иномарки (в европейской территории РФ) по деньгам начинаются от 300т.р. и выше. Все что дешевле - как правило хлам (за редкими исключениями), а следовательно брать машину, что бы так же начинать вкладывать в нее - глупо. Сейчас у моего знакомого жена получила права, долго думали, что ей брать. Ездит она плохо, только набирается опыта - взяли ей сначала Kia Shuma (б/у) - муж только и делал, что слюнявил деньги на ремонт. Сейчас купили уже более свежую ВАЗ-2115 и девченку приучили следить за машиной (уровень масла, антифриза и т.п.), и ремонт в разы дешевле (слава Богу стал ещё и реже). Лично у меня только самая первая машина (ещё в начале 90х) была с возрастом 10 лет. (ВАЗ-2106) Машина должна быть машиной, а не ведром с красивым иностранным значком. А потому если нет денег на нормальную иномарку - нехрен брать этот 20летний хлам, берите нормальную русскую. А то получается как вчера у меня, еду домой на своей новой BMW-730, а перед мной в пробке стоит какой то убитый VW Golf II, который так дымил, что я предпочел перед собой впустить автобус, только бы не задохнуться от этого дыма, несмотря на климатические и очистительные системы моего автомобиля (они просто не помогали). |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Тим за это полезное сообщение: |