|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Да это так, лирическое отступление, выяснить что хуже влияет на организм - ночные смены с полным вниманием, или отдых после этих смен со стопкой в руке.
Добавлено через 4 минуты В общем скорее всего по зрению на помощника меня точно отбракуют, тогда подскажите плиизз куда лучше идти - на слесаря (или электромонтёра) в депо или составителя поездов на станцию? Что более оплачиваемо? Что более перспективней? Что более "солидней" на ЖД? Составитель вырасти никуда не может, а вот у слесарей же разрядность существует, то есть можно развиваться. И слесарь более квалифицированная профессия. Но я слышал , зарплата у составителей выше.....как быть, советуйте плииззз. Добавлено через 1 минуту И ещё момент: с моим 0,5 зрением, я на составителя пройду? Или там тоже высокие требования? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,559
Поблагодарили 3,078 раз(а) в 932 сообщениях
![]() |
Вали с железки мой тебе совет...кроме эксплуатации там сейчас ловить нечего..
Как я знаю на составителя требуют тоже отличное зрение |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
![]() Цитата:
Не помню, кто прокомментировал. Как эта медкомиссия на деле прошла бы не знаю. Не знаю, будет ли у меня вообще ещё возможность попробовать пройти на ЖД, так как закончил универ, и надо работать по специальности - опыт набирать.Такой вопрос форумчанам - можно ли вообще комиссию эту зверскую пройти в пилотном режиме до того как решишь учиться на машиниста? Или перед поступлением всё равно комиссия будет лояльна, а звереть начнёт только после окончания обучения? Что самое печальное - никогда не курил, да и не пью особо, а здоровье какое-то странное. Ничего не пойму.
Последний раз редактировалось Диспетчер-регулятор; 04.08.2013 в 18:58. |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |