![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Всем здрасьте! Я вот не пойму, почему при общей тенденции к нехватке локомотивных бригад такая жёсткая медкомиссия? Если зрение 0,5 на оба глаза, то это уже швах считается! А в современном мире это даже очень хорошее зрение, а в очках так вообще не то что единица, а пятёрочка целая. Я конечно понимаю , что комиссии подстраховываются, но если остальные системы не дают сбоя и даже в сердце нет никаких блокад никаких пучков Гисса, о которых тут писали (ну правда пролапс 1-ой степени тож есть))), то сделали бы поблажки хоть какие-нибудь. А то и старых машинистов увольняют, и нормальным молодым работать не дают
Добавлено через 3 минуты Тем более, они же после курсов не ставят помощника на поезда дальнего следования, наверняка на местном уровне вначале кататься надо, ну например обслуживать свой город, возить товарняки, или на маневровом, который пределы одной станции вообще редко когда покидает. В таких то случаях пусть помогала в очках покатается, раз в очках он больше единицы видит Добавлено через 14 минут Цитата:
По большому счёту любое сердце садится, я думаю, не сколько из-за ночных смен, сколько из-за расслабления во время выходных самих товарищей трудящихся. Сколько ходил по станции, очень много видел и машинистов, и помогал, которые стоят и дымят. Да и думаю выпить много кто не прочь. Тут вот даже недавний машинист Евгений часто пишет: пойду на радостях напьюсь в сопли)) А потом у него на ЭКГ блокада пучка Гисса, что говорит о склонности к последующим аритмиям, поэтому логично вообще не пить. Вот много ли из вас, товарищи работники железных дорог, курят и выпивают? и в каких дозах? |
|
![]() |
![]() |