|
|
|
|
#20 |
|
★ Почётный модератор ★
|
Вернулся из очередной поездки в Брянск. Вот небольшой отчёт:
14/15 июня. №139 СПб - Брянск Начну с того, что с билетами была полная ж. За 3 недели до отъезда еле-еле удалось выбить нижний купе (плацкартов уже не было в продаже). Поезд весь в цветах PIDа, лишь выделялся один вагончик в цвете триколора (Питер-Киев).Перед отправлением: ![]() Расписание: ![]() Малая Вишера: ![]() Окуловка: ![]() Бологое: ![]() Вышний Волочек: ![]() Встречный Москва - Талинн: ![]() Лихославль: ![]() Тверь: ![]() Поварово-3: ![]() Далее я уже лёг спать и проснулся уже перед самим Брянском. Брянск-Орловский: Локомотив, привезший нас в Брянск и вагон, в котором я ехал: ![]() Интересный щит с продукцией БМЗ (Брянского машиностроительного завода): ![]() 8/9 июля. №140 Брянск - СПб Обратно уже ехал в плацкарте (ну вот не люблю я купе), поезд битком, на улице жара, но кондиционер всё-таки справлялся более-менее. На этот раз один вагон в составе был в классических сине-бело-голубых цветах.На ст.Брянск-Орловский: ![]() Соседний состав Брянск-Москва: ![]() 140-й подают под посадку: ![]() Пару фоток из тамбура: ![]() Судимир: Думиничи: ![]() На подъезде к Сухиничам (на 2-м фото видно наш локомотив): ![]() Сухиничи-главные и мой 14-й вагон: ![]() Калуга-2: ![]() Обнинское: ![]() Поварово-3: ![]() В Поварово в этот раз смены локомотива не было, а при отъезде, наблюдал как на станцию затягивается 139-й под локом в такой же расцветке (ЧС7 в зеленом цвете ТЧ1). Затем вышли на ГХ и я благополучно заснул. Проснулся уже перед проездом станции Тосно. Питер и наш локомотив: ![]() Следующая поездка через месяц, обратно в первых числах сентября.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |