| Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,405 раз(а) в 1,354 сообщениях
![]() |
В 49922 кое-что из старого не заработает, пометится красными восклицательными знаками. Всё это надо либо исправлять, либо устанавливать в 2010ую.
Далее можешь просто скопировать инсталляцию (2ая копия игры сама пропишет себя в реестре при первом запуске) и пропатчить её дальше, до SP1 hotfix 3. Пока что дополнения ставь в 49922, потому что для работы карт в 12SP1 нужно исправить довольно много зависимых объектов. По поводу версий: версия - это группа билдов, которые на 100% совместимы между собой и отличаются только второстепенными изменениями. PS и не забудь зарегистрировать игру на https://www.auran.com//planetauran/login.php
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 30.06.2013 в 01:50. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |||
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ой сорри, столько информации в голове, что даже под носом ссылку не вижу ![]() Добавлено через 19 минут Все зарегистрировал на сайте Auran. Установил четыре версии игры. 2010, 49922 (основная), 49922 (запасная), 58414 (экспериментальная). Оставляю во внимании пока одну из этого массива версию - 49922 (основная). Я знаю, что могу туда поставить ВЛ10-1628 и тот тепловоз 2ТЭ10м. И как я думаю они будут работоспособны? устанавливаю их как было сказано выше. Теперь маршрут подскажите? Без всяких поисков этих куидов (придумали же ). Еще у меня непонимание. В маршрут включена сигнализация или это отдельно ставится? А дальше я наверное почитаю мануалы к игре. Добавлено через 6 минут Опять вопрос. В майкрософт флайт симуляторе есть платный контент (самолеты, сценарии, утилиты и прочее). А в этом симе я на форумах что-то его не встречаю. Вижу что доступно все для скачивания. Это почему так? Разве нет платных моделей электровозов, вагонов и прочего? Последний раз редактировалось gadalkin; 30.06.2013 в 02:17. |
|||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |