Этот пользователь сказал Спасибо Темнослав за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
Спустя столько времени добрался я таки до этой сцены)) Запускалось на версии Степанки 3.31.
Скрытый текст:
Сразу поясню - я полный ноль в пассажирских сценариях, в основном из-за расписания и нехватки опыта в умении рассчитать скоростной режим. Да еще и сработал "синдром утенка" - начинал со старых сцен, выложенных здесь, а они сделаны довольно сыро, уж простите за откровенность (правда, одна из них тем же Сергеем доведена до ума, что не может не порадовать). Выводило из себя либо громадное опоздание из-за ошибок в расчете расписания-обгонов-скрещений - и т.п., либо тряска пассажиров из-за коварных стрелок, на которых проехаться не шелохнувшись нереально ни на какой скорости и хоть с сжатием состава, хоть без, либо просто непонимание хода сцены - то ли стал призраком, то ли трафик какой вывалился и все насмарку, то ли так и запланировано. Сами понимаете, в общем. Поэтому и забросил пассажирские и сконцентрировался на грузовых. К чему это предисловие? да к тому, что эту сцену я бы вообще советовал начинающим как учебно-тренировочную для пассажирской езды - настолько грамотно выверено расписание и обгоны со скрещениями, настолько своевремены и по делу диалоги, что сложностей начинающему игроку нет. Лично я ехал спокойно, без шумахерства, времени хватало даже на отработку поточнее состав к платформе подать. Такая вот ломка стереотипа))) Про отсутствие внезапных вылетов, падающего с неба трафика, непереводящихся стрелок и ломающихся точек разворота и писать не буду, так как не было ничего подобного) Автору спасибо за сценарий) Глядишь, так и открою для себя пассажирскую езду) ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Темнослав за это полезное сообщение: |