![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() "рацуха", на сколько мне понятно это рационализаторское предложение. Может подскажите как Цитата:
Моё, очень скромное, мнение - как раз оконцовку тяжелее всего "слепить", тем более такую. Если в начале сценария ситуацию можно оттачивать, проходя 5-10 раз и корректировать действия, то в конце такие тонкости даются тяжело. Я представляю как сделать такое (переключение с зелёного на красный) и для меня это очень сложно. Но если для Вас, Уважаемый Karimoff ни чего сложного - поделитесь, как легко это сделать. опять 25... ![]() Да, на http://www.trainsim.ru для выкладки сцен более жёсткие требования, чем на других сайтах. Но вспомните сколько времени не обновлялся новыми сценариями наш Download? А я скажу точно. 25.07.2005 и следующая 14.04.2011. Сейчас обновляем потихоньку, но не всё и не сразу. Задумка хорошая. Но это не первый сайт, где хотели выпустить эту сцену и не первый автор, у которого есть желание такое сделать. Дай Бог, реализовать и выпустить такую сцену - будет интересно!!! Роман, удачи! Кстати...Есть парочка моментов. 1 ) если делать по фильму, то всего 2 встречный ( скорый и грузовой ) - маловато конечно. 2 ) стоянка перед двойным обгоном - около 1 часа - как тут быть ? 3 ) реализовывать проезд красного или нет ? Внезапно загорающий красный тяжело, но реально сделать. Тяжело рассчитать потому, что я еду 100 км/час, а другой - 110 км/час, а третий 90 км/час... 4 ) состав в которого врезался ВЛ - 74 цистерны - куда такое поставить ? и соответственно вопрос № 5 5 ) на каком маршруте делать ? Больше вопросов пока, чем ответов.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 14.01.2013 в 20:44. |
||
![]() |
![]() |