![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
![]() |
![]()
Согласен с высказыванием Сергея и от себя добавлю, ТЧ-Клаб все-таки лидер в проведении мултиплееров и имеет большой опыт в организации таких процессов. Все-таки предлагаю назначить тем единым местом для мультов, обсуждений и прочего именно ТЧ-Клаб, ну а там выбор за Вами ребята. От себя мы готовы вплотную заниматься продвижением проекта и организацией всех процессов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
Что касается мультиплеера. У меня идея появилась. Провести мультиплеер по Киевскому Ходу, причём не по графику и машинисту в заявку надо будет лишь указать свой ник и желаемый ПС, а там уже диспетчер сам будет выдавать локомотив и машинист не будет знать заведомо свою работу. Так будет мне кажется интересней. По такому приципу можно к примеру смены локомотивов делать. Допустим Машинист №1 доехал до станции №3 со станции №1. Так же до станции №3 доедет машинист №2 со станции №2. И они обменяются составами. Т.е. машинист №1 зайдёт под состав машиниста №2, а машинист №2 наоборот. И таким образом машинист №1 поедет на свою начальную станцию, а машинист №2 на свою. Вообщем вы меня поняли. Так мне кажется будет интересней. Взять КХ, дистанция: Брянск-Терещенская или до Сухиничей и поехали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Что касаемо предложения мульта,то сама мысль хорошая, но рано еще, нас и так народу мало пока, и право выбора ПС отнимать у участников это лишнее. Так что предлагаю оставить Одессу в силе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |