Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > RTrainSim > RTrainSim - Линейный пункт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 10:25   #1
Kirill Khokhlov
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
Kirill Khokhlov стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Согласен с высказыванием Сергея и от себя добавлю, ТЧ-Клаб все-таки лидер в проведении мултиплееров и имеет большой опыт в организации таких процессов. Все-таки предлагаю назначить тем единым местом для мультов, обсуждений и прочего именно ТЧ-Клаб, ну а там выбор за Вами ребята. От себя мы готовы вплотную заниматься продвижением проекта и организацией всех процессов.
Kirill Khokhlov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 12:51   #2
M1CHA
Опытный

Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 265 раз(а) в 108 сообщениях
M1CHA стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для M1CHA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TCHM Kirill Посмотреть сообщение
Согласен с высказыванием Сергея и от себя добавлю, ТЧ-Клаб все-таки лидер в проведении мултиплееров и имеет большой опыт в организации таких процессов. Все-таки предлагаю назначить тем единым местом для мультов, обсуждений и прочего именно ТЧ-Клаб, ну а там выбор за Вами ребята. От себя мы готовы вплотную заниматься продвижением проекта и организацией всех процессов.
Лидер лидером, но там так то не сильно интересуются РТС. Точнее вообще не интересуются. Если организовать, то мне кажется на ТрэинСиме. Поскольку это куда более популярный проект и тут тот же наплыв новых участников куда больше будет, нежели на ТЧ-Клабе.

Что касается мультиплеера. У меня идея появилась. Провести мультиплеер по Киевскому Ходу, причём не по графику и машинисту в заявку надо будет лишь указать свой ник и желаемый ПС, а там уже диспетчер сам будет выдавать локомотив и машинист не будет знать заведомо свою работу. Так будет мне кажется интересней. По такому приципу можно к примеру смены локомотивов делать. Допустим Машинист №1 доехал до станции №3 со станции №1. Так же до станции №3 доедет машинист №2 со станции №2. И они обменяются составами. Т.е. машинист №1 зайдёт под состав машиниста №2, а машинист №2 наоборот. И таким образом машинист №1 поедет на свою начальную станцию, а машинист №2 на свою. Вообщем вы меня поняли. Так мне кажется будет интересней. Взять КХ, дистанция: Брянск-Терещенская или до Сухиничей и поехали Как вам идея?
M1CHA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 13:16   #3
Kirill Khokhlov
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
Kirill Khokhlov стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от M1CHA Посмотреть сообщение
Лидер лидером, но там так то не сильно интересуются РТС. Точнее вообще не интересуются. Если организовать, то мне кажется на ТрэинСиме. Поскольку это куда более популярный проект и тут тот же наплыв новых участников куда больше будет, нежели на ТЧ-Клабе.
Ну что ж мое дело было предложить. Соответственно надеюсь найдется группа админов, которая займется полной организацией всего этого тут.

Что касаемо предложения мульта,то сама мысль хорошая, но рано еще, нас и так народу мало пока, и право выбора ПС отнимать у участников это лишнее. Так что предлагаю оставить Одессу в силе!
Kirill Khokhlov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ