Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,499 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]() Внимание! Перед тем, как задать вопрос на форуме, обязательно прочитайте readme.txt (находится в папке с RTS), . а так же шапку темы Проблемы RTrainSim и их устранение. Вопросы, которые касаются непосредственно самого движка RTrainSim просьба задавать в теме . Проблемы RTrainSim и их устранение. Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack]. Последний раз редактировалось MJack; 03.09.2015 в 21:54. Причина: обновление темы |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#121 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,196
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 384 сообщениях
![]() |
![]()
Как быть? ВЛ80 постоянный ток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Опытный
|
![]()
Хочу провести тестовый мульт по маршруту RusStep, подключение через хамачи
3.12 в пн, сбор в ТС в 19:00 46.17.40.67 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SergXcom за это полезное сообщение: |
![]() |
#127 |
Опытный
|
![]()
Я в тимспике, кто хочет прокатится, заходите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
![]() |
![]()
Голосую за Одессу (участок: Белгород-Одесса-Главная) Отличный маршрут с однопуткой и ПС у нас под него соответствующий.
Время проведения так же предлагаю воскресенье, старт 18:00 по МСК Желательно чтобы желающий поработать ДНЦ предложил себя пораньше. Миша график делай, попробуем еще раз, но лучше растяни его, чтобы все делать не в спешке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Опытный
|
![]()
И я за Одессу, интересно будет прокатися
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Опытный
|
![]()
Так же думаю уже можно создавать отдельно темы с мультиплеерами, а тут неофицалки и всякие выборы маршрутов и прочее.
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Опытный
|
![]()
Отчет тестового мульта 03.12.12
Я был диспетчером и машинистом, а MJack машинистом. Показывали друг-другу экраны по скайпу, смотрели, как у кого что работает, потестировали всякие фишки и затем решили устроить гонки на выльниках с составом, но решили что на тапках будет проще Гоняли по маршруту рустеп, хотя он довольно короткий. Хотели попробовать по северному коридору, но почемуто несовпали версии... Было весело! MJack скоро сделает видео ТЕД, ты супер!!! ЗЫ как насчает чемпионата по гонкам на поездах? ЗЗЫ Пульт освоен, такшо тоже могу диспетчерить Последний раз редактировалось SergXcom; 04.12.2012 в 01:08. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SergXcom за это полезное сообщение: |
![]() |
#132 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Прокатились неплохо
![]() TEDу огромная благодарность за создание RTS. Особенно понравилось качание вагонов (когда паралельно едешь, можно хорошо рассмотреть). Очень реалистично - скорость в крайних точках уменьшается, как будто настоящие пружины и гидрогасители на вагонах стоят ![]() ![]() В будущем хотелось бы слышать тифон и свисток, видеть включение БФ и прожектора на ПС другого игрока (трафика не надо). Так же, хотелось бы видеть состояние тумблеров, приборов и пр. анимацию, находясь в кабине лока другого игрока. Это очень прибавит реализма, особенно если ездить с помощником. Еще очень хотелось бы видеть какого то человечка (пусть даже без всякой анимации) с ником сверху, который символизирует игрока, чтобы видеть других и тебя видели. Например ТЧМ выходит из лока для осмотра экипажной части или для соединения ТМ состава... и т.д. P.S. Отчет о мультиплеере Киев-Фастов я напишу чуть позже - с графиком и скринами. может даже с видео (переговоры заменю музыкой). Последний раз редактировалось MJack; 04.12.2012 в 05:54. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#133 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ребята еще раз обращаюсь ко всем с предложением зарегестрироваться на ТЧ-Клаб. Там все темы мультов ведутся упорядоченно, да и похоже вскором времени RTS приобритет у нас официальный статус. Более того в одном месте удобней отслеживать и проводить регистрацию. Здесь же, как предложил Миша мы можем обсуждать в целом наши мульты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
Что касается следующего мультиплеера, то едем в воскресенье, по Одессе и по графику. Графиком займусь, как только поставлю себе Винду 7. Надеюсь на этот раз ещё больше придёт участников. Так же сразу обращаю ваше внимание. Если есть желающие за пульт, отпишитесь. Естественно, если никто не захочет - за пульт сяду я. Если кто-то захочет сесть за пульт из тех, чью диспетчерскую работу я оценить не смог, тот должен написать свой скайп и до воскресенье я с ним свяжусь дабы проверить его навыки и рассказать все мелочи касательно пульта. Конечно желательно, что бы за пульт садился человек опытный, поскольку график, да и ещё на большей части маршрута однопутные перегоны. Последний раз редактировалось M1CHA; 04.12.2012 в 14:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |